+7(495)777-88-64 (Москва), +7(812)612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • United Consulting Company 2023

  • Повышение квалификации НОСТРОЙ/НОПРИЗ

  • Каталог фирм

Опрос

 

В каком банке Вы бы открыли счет?

  Опубликовано: 05-12-2022

Какие существуют готовые фирмы?

Время- самый недооцененный ресурс. И часто у предпринимателя времени совсем не хватает, скажем когда срочно нужно заключить какой то контракт или выиграть какой-нибудь тендер. Бывют ситуации, когда просто в компании не хватает разрешительный документов, а регистрация этих документов занимает массу времени. Поэтому самым оптимальным решением является покупка готовой фирмы.

Время- самый недооцененный ресурс.

Но вначале давайте разберем какие готовые фирмы продают и для чего их могут покупать.

Готовые фирмы с лицензией

Хочется отметить, что деятельностей у ООО, которые требуют лицензированию довольно много.

Например:

Важно Розничная продажа алкоголя,
Важно Фармацевтическая деятельность,
Важно Деятельность в области пожарной безопасности,
Важно Реставрационная деятельность,
Важно Деятельность лома черных и цветных металлов, 
Важно Частная охранная деятельность,
Важно Деятельность касаемо отходов,
Важно Деятельность ООО, связанная с использованием сведений, составляющих государственную тайну
Важно и т.д.

Срок оформления лицензий на данные деятельности могут достигать до 2 месяцев. Поэтому, многим предпринимателям будет интересно купить фирму, которая уже имеет соответствующую лицензию. Этим самым он не будет тратить силы, деньги и время на оформление лицензии и на создание материально-технической базы фирмы, которая нужна, чтобы зарегистрировать лицензию.

Готовые фирмы с СРО

Фирмы с СРО - это строительные организации, которые являются членами саморегулируемой организации (СРО). Приобретая данную фирму, можно легально заниматься строительной деятельностью и заключать договоры подряда.

Готовые фирмы с СРО

Все обязательные взносы (в Компенсационный фонд, членский и вступительный) уже оплачены. Повышение квалификации и регистрация специалистов в Национальном реестре специалистов (реестр НОСТРОЙ и НОПРИЗ) уже пройдена.

Национальный реестр специалистов

Причина покупки ООО с выпиской СРО аналогична с причиной покупки ООО с лицензией - это экономия времени.

Готовые фирмы с историей и оборотами

Данные организации когда то работали и имеют определенную историю по движению денежных средств. То есть помимо учредительных документов имеются и документы, подтверждающие обороты компании. 

Готовые фирмы с историей и оборотами

Фирмы с оборотами покупают для того, чтобы удовлетворить требования для заключения контракта или для того, чтобы выиграть тендер.

Готовые фирмы с счетами

Покупка данных фирм предусматривает наличие открытых расчетных счетов. Покупатель получает учредительные документы и доступ к банк-клиенту банковского счета.

Готовые фирмы с счетами

Преимущество данной покупки в том, что предприниматель может сразу после покупки проводить денежные операции. Продавец иногда может продавать готовые фирмы вместе с услугой номинального директора.

Готовые фирмы с ЭЦП

Готовые фирмы с ЭЦП

Покупая ООО с ЭЦП, предприниматель получает все учредительные документы и USB-токен для доступа к электронной цифровой подписи компании. Данное предложение могут покупать те люди, которые хотят оптимизировать НДС.

вернуться к списку

Новости