+7(495)777-88-64 (Москва), +7(812)612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • United Consulting Company

  • Повышение квалификации НОСТРОЙ/НОПРИЗ

  • Каталог фирм

Опрос

 

В каком банке Вы бы открыли счет?

  Опубликовано: 24-11-2022

Готовые фирмы СРО

Безусловно, открытие собственной строительной фирмы требует немало труда, времени и средств. Именно потому, стоит воспользоваться преимуществами приобретения уже готового варианта.

Что и говорить, готовые фирмы стоят не так уж дешево, однако стоит ли экономить на собственном комфорте? Тем более что при самостоятельном решении данного вопроса, можно столкнуться с множеством достаточно неприятных обстоятельств, таких как: необходимость проводить по нескольку часов в очередях, временные задержки, проблемы с оформлением документации.

проблемы с оформлением документации

В итоге, все это приводит к тому, что для того, чтобы достигнуть итогового результата, потребуется потратить множество времени и сил, при этом, хоть финансовые затраты и будут немного меньше, нежели при приобретении одного из готовых решений, существенную сумму вряд ли удастся сэкономить. А стоит ли тогда тратить зря время, если можно заплатить чуть больше, приобретя готовые фирмы с СРО, и раз и навсегда забыв о проблемах, которые будут неизбежны при самостоятельной регистрации новой компании.

Важно, однако, понимать, что для того, чтобы деньги не были потрачены просто-напросто зря, необходимо тщательно проверять всю сопутствующую документацию. В противном случае, выгода от подобной сделки будет более чем сомнительна, ведь в итоге, за готовые фирмы будет выложена достаточно крупная сумма, и при этом, оформлением все равно придется заниматься самостоятельно. Именно поэтому, важно помнить о том, что далеко не всегда экономия бывает целесообразна, а потому, лучше отдать предпочтение более дорогостоящим вариантам, но при этом, на сто процентов надежным, либо приобрести готовые СРО на порядок дешевле, и получить при этом, немало проблем.

Проверка фирмы

Стоит отметить, что для большинства предпринимателей, основную проблему составляет не столько регистрация новой компании, сколько последующее получение допуска в одну из саморегулирующихся организаций. Это достаточно важный момент, потому что при отсутствии подобного документа, компания, просто-напросто не имеет возможность вести какую-либо деятельность в выбранной области, а в случае нарушения подобного условия, её руководителям придется выплатить немалую сумму штрафа. Именно поэтому, гораздо проще и выгоднее приобретать готовые фирмы, у которых уже имеется соответствующий допуск, дабы впоследствии, и не вспоминать о подобной проблеме.

Достаточно часто, руководители компаний приобретают готовые ООО с допуском СРО, потому что в любом случае, это гораздо выгоднее, чем пытаться получить соответствующий доступ самостоятельно. Тем более, что в любом случае определенных финансовых затрат не избежать, ведь при вступлении в саморегулирующуюся организацию, в любом случае потребуется внести достаточно крупную сумму в качестве первоначального взноса. Именно поэтому, готовые фирмы с допуском, стоят не так уж дорого, как это может показаться на первый взгляд, тем более что благодаря подобному решению, можно одним махом избавиться от множества проблем.

готовые фирмы с допуском сро

Стоит отметить, что, регистрируя новую строительную компанию, достаточно важно сразу выбрать определенный вид деятельность, после чего либо попытаться получить допуск в саморегулирующуюся организацию, либо приобрести готовые СРО. Однако, важно понимать, что в любом случае, данная компания сможет выполнять работы только в определенной области, если же она решит расширить свою специализацию, то для начала потребуется получить новый допуск.

Приобретая готовые фирмы, стоит учитывать, что одна и та же компания может состоять в нескольких саморегулирующихся организациях, ведь в данном случае, все зависит от её профиля (строительство или проектирование). 

Готовые фирмы

Что и говорить, безусловно, готовые фирмы с уже имеющимся допуском в саморегулирующиеся организации это достаточно выгодное, а главное весьма удобное предложение, которое позволит существенно упростить процесс регистрации и избежать напрасной траты времени и сил владельца компании. К тому же, практически сразу после завершения сделки, компания может приступить к непосредственному ведению деятельности в выбранной области, что, порой, тоже играет весьма значительную роль для её руководства.

вернуться к списку

Новости