+7(495)777-88-64 (Москва), +7(812)612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • United Consulting Company

  • Повышение квалификации НОСТРОЙ/НОПРИЗ

  • Каталог фирм

Опрос

 

В каком банке Вы бы открыли счет?

  Опубликовано: 10-11-2022

Как быстро повысить квалификацию

Современное законодательство для многих отраслей установило необходимость вступать в СРО, а для работающих в этих областях деятельности компаний требование регулярно повышать квалификацию своего персонала.

Если компания желает вступить в СРО, но уровень профессиональной подготовки ряда сотрудников не соответствует установленным саморегулируемой организацией нормам, ей важно как можно быстрее провести обучение персонала.

Где можно без отрыва от производства обучить специалистов?

Обучение рекомендуется проходить только в специальном образовательном центре, имеющую соответствующую лицензию или с коммерческими организациями, которые имеют аккредитацию от образовательного центра, такие как United Consulting Company.

Как быстро повысить квалификацию персонала для вступления в СРО?

Многие некоммерческие партнерства стремятся заработать на каждом желающем вступить в СРО, диктуя свои правила игры. Так, руководство саморегулируемой организации может настоятельно рекомендовать, в какой образовательный центр обратиться для обучения персонала с целью повысить его квалификацию, где застраховать ответственность потенциальному члену. Конечно, стоимость услуг в лоббированных центрах обучения и страховых агентствах будет отличаться в далеко не меньшую сторону. За рекламу руководство таких СРО может получать бонус от партнеров.

Коммерческая организация оказывает услуги по заранее оговоренной с клиентом цене, следовательно, стоимость обучения персонала или страхование рассчитывается по прозрачным и понятным расценкам. В результате, цена организации курсов повышения квалификации или страхования ответственности для того, чтобы вступить в СРО через коммерческую организацию оказывается в разы меньше заявленной партнерами недобросовестных саморегулируемых организаций.

Как быстро повысить квалификацию персонала для вступления в СРО?

Увы, но уличить руководителя некоммерческого партнерства в получении «откатов» от страховых агентств, сертификационных и образовательных центров невозможно. Навязывание определенной фирмы сами руководители вступающим в СРО компаниям объясняют:

- желанием предоставить организации, которые оказывают высококачественные услуги;

- стремлением упростить оформление страховки или сертификатов;

- заботой о своих даже потенциальных членах и заинтересованности в содействии их развитию.

Коммерческая организация уже сотрудничает с лучшими образовательными центрами и достойными страховыми компаниями, работает без посредников с центрами сертификации, что позволяет ему гарантировать отменное качество каждой предоставляемой услуги в сочетании с невысокой ценой.

вернуться к списку

Новости