+7(495)777-88-64 (Москва), +7(812)612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • United Consulting Company

  • Повышение квалификации НОСТРОЙ/НОПРИЗ

  • Каталог фирм

Опрос

 

В каком банке Вы бы открыли счет?

  Опубликовано: 03-10-2022

Фирмы с лицензией МЧС

Если вы оказываете услуги в сфере монтажа, ремонта или технического обслуживания средств обеспечения пожарной безопасности в зданиях жилого, бытового, хозяйственного или коммерческого типа, вашей компании потребуется лицензия МЧС. На её оформление уходит порядка 2 месяцев из-за чего можно потерять выгодный тендер или контракт.

Фирмы с лицензией МЧС: особенности и преимущества покупки

United Consulting Company предлагает решить этот вопрос за 1-2 рабочих дня. Процедура выполняется легально, а прибрести готовую фирму с лицензией можно по низкой цене. Опыт работы сотрудников составляет от 10 лет, ввиду чего клиенты могут купить ООО с лицензией МЧС с полной гарантией юридического сопровождения.

Почему выгодно купить готовую фирму

Основной причиной покупки бизнеса с регистрацией является нехватка времени. Среди сопутствующих преимуществ:

• Не нужно разбираться в регламенте законодательства.

• Нет необходимости работать с массой учредительной документации.

• Можно обойтись без штатного юриста и аудитора.

• Сроки оформления готовой фирмы сокращаются до 2 дней.

• Для регистрации нужен минимальный пакт документов.

Внимание! United Consulting Company даёт возможность купить фирму с лицензией МЧС в Москве на основании Федерального закона от 4 мая 2011 г. № 99-ФЗ статьи №13 «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Какие работы можно выполнять с лицензией МЧС

Какие работы можно выполнять с лицензией МЧС

Лицензированию деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений должны получить все фирмы, оказывающие услуги в сфере:

Строительных, монтажных или отделочных работ на объектах с повышенной опасностью возгорания;
Монтажа и технического обслуживания средств тушения пожаров;
Установки и отладки пожарных сигнализаций, каминов, дымоходов.

То есть, любая деятельность, связанная с повышенной опасностью возгорания или защиты от неё, должна пройти лицензирование в МЧС.

Преимущества: почему стоит обратиться в нашу компанию

United Consulting Company работает на протяжение 10 лет, что гарантирует детальное знание правил лицензирования и всех нововведений в законодательство. В числе главных преимуществ получения готовых фирм МЧС у нас:

Оперативность;
Наличие должной квалификации и лицензий;
Большой выбор готовых ООО;
Гибкая ценовая политика;
Возможность проведения аудита, бесплатные консультации.

Узнать больше о юридическом сопровождении можно по телефонам нашей фирмы +7(495)777-88-64, +7(812)612-39-39 или на сайте компании.

Гарантия быстрого переоформления фирмы

Для тех, у кого уже есть открытое частное дело, но нету лицензии, возможно оперативное переоформление. Чтобы купить компанию с лицензией МЧС, достаточно предоставить нашим сотрудникам пакет учредительной документации, выписки из протокола собрания директоров и личные данные. Процесс занимает несколько рабочих дней и выполняется исключительно силами экспертов.

Как купить фирму: алгоритм действий

Как купить фирму: алгоритм действий

1. Процесс купли-продажи ООО начинается с оформления заявки на сайте United Consulting Company.

2. Далее с вами свяжется менеджер компании и уточнит характеристики, которым должна соответствовать фирма.

3. После проверки всех юридических данных нужно передать экспертам свой пакет учредительной или личной документации для внесения данных в базу.

4. Конечным этапом является оплата покупки готовой ООО с лицензией МЧС и регистрация фирмы на имя нового владельца.

Что проверить перед покупкой

Что проверить перед покупкой

1. Пакет документов на новую фирму. Если вы не разбираетесь в юридических тонкостях вопроса, можно обратиться за консультацией к нашим специалистам или нанять эксперта со стороны.

2. Наличие регистрации в госреестре и ЕГРЮЛ. В списки попадают фирмы, которые аккредитованы федеральными органами и имеют полное право на ведение деятельности внутри границ Российской Федерации.

3. Особенности расчётного счета и наличие штрафов. Если компания признавалась банкротом, имеет долги или нарекания со стороны налоговых ведомств, не стоит тратить на неё деньги. Наш сайт предлагает только проверенные варианты, которые не требуют дополнительных вложений.

Необходимые документы

Необходимые документы

От нового главы готовой фирмы с лицензией МЧС в Москве требуются:

Список будущих директоров, учредителей и акционеров фирмы с приложенными пакетами их личной документации (копии паспортов, СНИЛС, ИНН).
Учредительный пакет документов в случае, если производится переоформление предприятия. В комплект входят бухгалтерская и налоговая отчётность, протокол аудита и выписка из протокола совещания директоров.
Для регистрации в госреестре нужны образцы подписей и печатей всех лиц, причастных к управлению будущей компанией.

Полный перечень официальных бумаг можно уточнить при индивидуальной консультации с экспертами нашего центра.

United Consulting Company продаёт готовые фирмы, которые помогут вам быстро занять свободную нишу в конкретной отрасли промышленности или бытовых услуг. Экономия времени и человеческих ресурсов освободят руководителя для решения более важных задач.

Мы ведём сотрудничество с клиентами на основании договора, каждый этап взаимодействия документируется, стоимость фирмы остаётся неизменной при отсутствии в заказе дополнительных услуг. Обращайтесь к нам за консультацией или выберите подходящий вариант самостоятельно. Мы будем рады помочь в принятии решения!

вернуться к списку

Новости