+7(495)777-88-64 (Москва), +7(812)612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • Повышение квалификации НОСТРОЙ/НОПРИЗ

  • Каталог фирм

Опрос

 

В каком банке Вы бы открыли счет?

  Опубликовано: 23-09-2022

Готовые строительных фирмы

Если вы относите себя к числу так называемых опытных игроков современного строительного рынка, то вы должны понимать, что готовые фирмы подразумевают под собой экономию собственных сил и что самое главное времени, ведь вы не потеряете его на разнообразную бюрократическую волокиту. Кроме этого практически всегда эти фирмы предоставляют своим клиентам гарантии соблюдения абсолютно всех существующих сегодня правовых норм. Итак, предлагаем вам поподробнее разобраться с тем, что из себя представляют готовые строительные фирмы и чем все таки они отличаются между собой?

Отличия готовых строительных фирм

Само понятие этого слова подразумевает под собой наличие той или иной организации, которая полностью готова к работе и которая уже прошла процесс регистрации. Если вы желаете в самое ближайшее время заняться таким видом бизнеса, как строительный бизнес, мы настоятельно рекомендуем вам начать с покупки подобной организации. Чаще всего разница между всеми готовыми фирмами состоит в номере ИФНС, отсутствии или наличии расчетного счета, который был бы открытый и видах деятельности самой организации. Но, очень часто готовые организации, которые не располагают банковским счетом, дают своему новому владельцу завести его в любом банке.

Отличия готовых строительных фирм

Кроме этого вы должны знать о таком довольно-таки сложном понятии, как «готовые фирмы с СРО». Это понятие означает, что фирма уже была включена в реестр саморегулируемой организаций. Вы спросите почему это нужно? Для того, чтобы учредителем уже готовой строительной фирмы не тратил время и средства на получения допуска СРО. Кроме этого, покупая ту или иную строительную фирму вы должны быть уверенным в том, что она:

- не имеет каких то финансовых обязательств, долгов, которые могли бы появится во время сдачи бухгалтерской отчетности, то есть является «чистой» и такой, которая не имеет каких-либо финансовых обязательств;

- вступила в СРО и обладает необходимой документацией, которая предусматривает наличия документов на сотрудников, которые включены в Национальный реестр специалистов (НРС).

Национальный реестр специалистов

Вы, скорее всего, понимаете, что все что было сказано выше основывается на том факте, что покупая уже готовую фирму вы должны понимать что делаете это у добросовестной, уважающей юридической фирме, репутация которая широко известна по крайней мере в том или ином районе. Надеемся, что вы учтете все наши замечания и купите все таки хорошую фирму, которая принесет вам доход в будущем.

вернуться к списку

Новости