+7(495)777-88-64 (Москва), +7(812)612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • Повышение квалификации НОСТРОЙ/НОПРИЗ

  • Каталог фирм

Опрос

 

В каком банке Вы бы открыли счет?

  Опубликовано: 01-08-2022

Обучение по строительству и архитектуре

Курсы по строительству и архитектуре необходимо посещать собственникам строительных компаний, а также менеджерам, аналитикам и рядовым сотрудникам. В этой отрасли регулярно появляются новые технологии, материалы, обладающие лучшими качествами по сравнению с изделиями предыдущего поколения.

Для того, чтобы организация получала большую прибыль, необходимо регулярно вкладывать средства в развитие. Один из этапов развития подразумевает повышение квалификации сотрудников компании.

Обучение строителей

Курсы по строительству и архитектуре подходит для работников организаций, поскольку включают прохождение профильных дисциплин, а также предметы, которые необходимо знать специалистам любой отрасли. К ним относятся вопросы, касающиеся:

бухгалтерского учета;
оптимизирования системы налогообложения;
вопросов в области юриспруденции.

Кроме того, во время проведения курсов по строительству и архитектуре преподаватели уделяют внимание вопросам эксплуатации недвижимости и основам технологии управления проектами. Затрагиваются вопросы изменений в нормативно-правовой базе. Слушатели познакомятся с принципами ценообразования.

Уделяют внимание вопросам эксплуатации недвижимости, основам технологии управления проектами и изменениями в нормативно-правовой базе.

По результатам прохождения курсов студенты, добившиеся успехов на обучении, смогут:

рассчитать стоимость реализации проекта;
обосновать необходимость привлечения инвестиций на проект;
составить проект договора;
разбираться в бухгалтерской отчетности организации;
оценивать налоговые риски;
ориентироваться в вопросах правового регулирования;
управлять бюджетом;
грамотно составлять бухгалтерскую и налоговую отчетность.

Что дает обучение в сфере строительства

Курсы по строительству и архитектуре проводятся для специалистов разного уровня. В зависимости от того, чем конкретно в организации занимаются слушатели и за какие аспекты деятельности отвечают, более подробное внимание уделяется определенным вопросам.

Что дает обучение в сфере строительства

Так, тренинги для инженеров-проектировщиков, архитекторов, юристов или бухгалтеров будут отличаться.

Чтобы обучение проходило на должном уровне, проводить занятия должны специалисты высокой квалификации, которые неоднократно на практике сталкивались с вопросами, о которых они рассказывают на лекциях. Занятия состоят из нескольких блоков, которые включают теорию и практические задания. Выполняются они под руководством опытных специалистов, которые могут подробно ответить на возникающие вопросы.

Выбираем учебный центр

В последнее время большой популярностью пользуется дистанционное обучение. Чтобы стать слушателем учебного центра, не обязательно проживать в том городе, где расположен сам учебный центр. Дистанционное обучение включает теоретическую часть, которую можно посмотреть в режиме реального времени или в записи в любой другой день. Практические упражнения выполняются при дистанционном контроле специалиста.

Пройти дистанционное обучение по строительству и архитектуре можно в United Consulting Company. За несколько лет работы институт зарекомендовал себя как учебное заведение, выпускающее специалистов с высоким уровнем подготовки.

дистанционное обучение

Преимущества учебного центра успели по достоинству оценить слушатели United Consulting Company. Среди них:

Преимущества гибкий график занятий, подобранный исходя из формы обучения. В институте можно получить образование очно, заочно или дистанционно при помощи компьютера с выходом в сеть Интернет;
Преимущества все преподаватели – опытные специалисты, которые постоянно решают возникающие вопросы на практике. Такой подход позволяет дать на обучении только самую нужную, актуальную информацию;
Преимущества преподаватели сами регулярно проходят обучение, поэтому они всегда в курсе последних изменений в законодательстве и появления новых технологий в сфер строительства и проектирования;
Преимущества группы формируются по мере поступления заявок на обучение. Не обязательно ждать, чтобы начать обучение. Достаточно заключить с Институтом договор и практически сразу можно приступать к занятиям;
Преимущества навыки студентов постоянно контролируются и оцениваются специалистами. Это позволяет своевременно устранить пробелы в знаниях на начальном этапе.

После прохождения курсов каждый студент проходит квалификационное тестирование. В случае успешной сдачи экзамена слушатель получает сертификат, дающий право осуществлять деятельность в сфер строительства и архитектуры.

Учебный центр ценит каждого клиента и готов предоставить интересные условия сотрудничества. Например, для организаций, которые планируют провести обучение для нескольких сотрудников одновременно, можно организовать курсы по индивидуальной цене.

Получить образование в United Consulting Company– это значит выгодно вложить средства и время в получение качественного образования.

 

вернуться к списку

Новости