+7(495)777-88-64 (Москва), +7(812)612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • Повышение квалификации НОСТРОЙ/НОПРИЗ

  • Каталог фирм

Опрос

 

В каком банке Вы бы открыли счет?

  Опубликовано: 18-04-2022

Особенности вступления в СРО

В настоящее время практически все некоммерческие организации могут стать членами СРО. Но для этого необходимо иметь не менее ста членов. Предлагаем разобраться в том, как происходит вступление в СРО строительство.

Чтобы купить допуск в СРО необходимо не только внести определенный денежный взнос, но и предоставить ряд документов. Обычно процесс вступления в СРО занимает достаточно долгое время. Это связано с необходимостью проверки большого объема документации. Вместе с тем можно возложить решение этих задач на профессионалов (United Consulting Company). Тогда стать участником СРО можно достаточно быстро. Поэтому для ускорения и облегчения вступления в СРО стоит сотрудничать со специализированными компаниями, занимающимися решением подобных вопросов.

Особенности вступления в СРО

После проверки и принятия всех документов, вступление в СРО можно считать успешным. Но стоит понимать, что вступление в СРО по подложным документам предполагает серьезную ответственность. Если нелегитимность документов будет вскрыта еще на этапе вступления в СРО, то его можно сразу назвать проваленным. Вердикт об отказе или вступлении выносит совет членства.

Стоимость вступления в СРО может быть различной. Например, если этот вопрос решается специалистами, то стоимость будет выше. Но в то же время все будет решено в кратчайший срок и с минимальными проблемами. Стоимость вступления в различные СРО одинакова и регламентируется законом. Но не стоит вступать в любое СРО, поскольку членство в хороших СРО предоставляет массу преимуществ.

Стоимость членства в СРО

Репутация надежной организации предоставляет возможность новой организации быстрое вхождение в современный рынок строительных услуг. Такая организация быстро становится известной. Одновременно с этим возрастает и количество ее потенциальных клиентов..

вернуться к списку

Новости