+7(495)777-88-64 (Москва), +7(812)612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • Повышение квалификации НОСТРОЙ/НОПРИЗ

  • Каталог фирм

Опрос

 

В каком банке Вы бы открыли счет?

  Опубликовано: 14-03-2022

Юридический адрес: где его купить

Регистрируете предприятие в соответствующих органах? Одним из основных критериев, который должен в обязательном порядке учитываться – это юридический адрес предприятия. Разберёмся, каким способом его можно приобрести.

Оптимальный вариант

Обратитесь в специализированную компанию (фирму), которая осуществляют предоставление юридического адреса для любого предприятия. Причем важным требованием при продаже является качество, которое сможет гарантировать только собственник помещения, каковым и является выбранная фирма.

Юридический адрес

Обращаясь к ней, вы получаете юридический адрес с гарантией того, что вам не откажут в регистрации предприятия. К тому же получаете и широкий ассортимент услуг относительно юридического адреса каждого офиса.

Какие услуги гарантированы

Итак, приобретая юридический адрес от собственника специализированной компании, вы получите дополнительное обслуживание по каждому предоставленному офису или помещению и гарантию положительного решения вопроса о регистрации. Это обусловлено тем, что компании-продавцы юридических адресов заботятся о своей репутации и не допускают брака в работе.

Но если возникнет форс-мажорная ситуация, если вам всё же отказали в регистрации? Тогда компания предлагает вернуть полную стоимость, заплаченную за адрес. Есть и другой вариант: предложение аналогичной услуги и другого офиса, по которому также будет осуществлено комплексное обслуживание.

Гарантия 100 %

Т. е. фирмы, которые осуществляют продажу юридического адреса для регистрации, страхуют себя и своих клиентов от непредвиденных ситуаций. Помимо вышеперечисленных, продавцы дают и дополнительные гарантии, связанные с компенсационными выплатами.

В частности:

Оплатят стоимость государственной пошлины, которую вы вносили, создавая новое предприятие;
Вернут все расходы, связанные с услугами нотариуса, а именно те расходы, которые были затрачены на нотариальное заверение заявления;
Компенсируют расходы, связанные с топливом, потраченным в процессе регистрации предприятия.

В общей сложности компенсационные выплаты составят немалую часть ваших расходов, связанных с неудачной регистрацией предприятия.

Другие преимущества

Обращаясь в фирмы, предоставляющие юридические адреса для организации, вы получаете только качественный товар, где все включено. Купив для компании договор на аренду помещения у надёжной фирмы, уже можете проводить безналичные арендные платежи, хранить свои документы, а также организовать рабочие места, чтобы проводить переговоры и деловые встречи.

Практически все юридические адреса, которые предоставляют данные компании, полностью готовы к работе и оборудованы под полноценный офис. Кроме того, вам не придётся переживать в случае налоговых выездных проверок, потому что практически по каждому адресу в этих компаниях есть секретарь, который все сделает за вас и примет проверяющих как от налоговых органов, так и от банковских служб.

Налоговая проверка

По каждому помещению, предоставляемому вам в качестве юридического адреса, предлагаются услуги секретарского или почтового обслуживания.

Обращаясь в специализированные фирмы, являющиеся собственниками таких помещений, вы подписываетесь на долгосрочное сотрудничество, где вам будет оказано комплексное обслуживание и, что немаловажно, вы получаете только качественные услуги и гарантию на них.

вернуться к списку

Новости