+7 (495) 777-88-64 (Москва), +7 (812) 612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • Осень с UCC

  • United Consulting Company

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 27-09-2021

Как купить готовую компанию в Гонконге?

Для ведения бизнеса сегодня можно открыть компанию практически в любом городе и Гонконг подходит для этого превосходно. Такое решение будет обусловлено сразу несколькими важными факторами.

Гонконг остается одним из самых бурно развивающихся городов на планете, о чем свидетельствуют статистические данные. По этой причине бизнес здесь будет выгодным решением для человека с любыми амбициями и уровнем опыта. Успех города основан на принципах свободной экономики. Процесс открытия компании является совершенно прозрачным. Только за 2018 год в Гонконге было открыто свыше 180 000 юридических лиц, что является немаловажным показателем того, насколько город привлекателен в плане ведения бизнеса.

Причины популярности готовых фирм в Гонконге

Город расположен в сердце Азии, что позволяет включить компанию в любые производственные или коммерческие цепочки. Гонконг уже давно перестал быть просто мегаполисом, это полноценный деловой центр глобального масштаба. По этой причине здесь располагаются штаб-квартиры многих гигантских корпораций. Решение о покупке компании в Гонконге обещает стать самой выгодной сделкой для каждого собственника. В чем преимущества? Их будет сразу несколько:

Развитая финансовая система;
Превосходная бизнес-архитектура;
Доступ к минимальной системе налогообложения;
Потоки капиталов, достигающие рекордных значений.

Открывая компанию в Гонконге, у вас появится возможность реализовывать любые товары для ведения бизнеса. Доступ к информации совершенно свободный, что позволяет организовать работу в любой сфере деятельности. Развитый банковский сектор может предложить выгодные условия для кредитования. Ведение бизнеса облегчается благодаря выгодному расположению города, что также способствует поиску клиентов и деловых партнеров.

Перед покупкой готовой компании в Гонконге, необходимо определиться с размером уставного капитала, а также установить потребности бизнеса на текущий момент, а также в будущем. Предприниматель должен полностью представлять налоговые нагрузки при открытии бизнеса. Он должен продумать способы проведения транзакций и локацию для офиса, и только после этого переходить непосредственно к покупке.

вернуться к списку

Новости