+7 (495) 777-88-64 (Москва), +7 (812) 612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • United Consulting Company

  • United Consulting Company

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 11-05-2021

Записывайтесь в United Consulting Company на обучение по пожарно-техническому минимуму – получите необходимый багаж знаний и практический опыт уже сегодня. Быстрый и эффективный рост Вашей квалификации – наша общая цель! Проведение учебных занятий для представителей пожарной отрасли – одна из профильных ниш нашей деятельности. Мы делимся всеми необходимыми знаниями с рабочим классом, специалистами и управляющими лицами компаний, которые не связаны напрямую с пожароопасной деятельностью, раз в три года. Лица, задействованные в работе предприятий, имеющих прямую связь с пожаро- или взрывоопасным производством, проходят у нас обучение один раз в течение 1-го календарного года.

Пожарно-технический минимум

Обучение пожарно-техническому минимуму в нашем центре не ограничивается получением исключительно теоретической базы. Наш план обучения предусматривает наработку и практических умений – с применением собственной производственной базы мы проводим упражнения специалистов на практике.

Номер телефона +7 (495) 777-88-64
Номер телефона +7 (812) 612-39-39

Контроль закрепления полученных навыков по пожарно-техническому направлению у нас происходит с привлечением специальной комиссии, в которой состоят по крайней мере три компетентных многоопытных специалиста. Таким образом, обучение у нас гарантированно даёт результат, в достижении которого мы заинтересованы на одном уровне с клиентом!

У нас преподают только профессионалы в своей отрасли. Учителя, которые будут обучать Вас основам Вашей же отрасли, много лет проработали в соответствующей сфере, а некоторые из них даже имеют опыт работы в контролирующих органах. Доступный формат объяснений, грамотность и готовность дать ответы на все Ваши вопросы – наши преимущества перед конкурирующими организациями.

В ходе учреждения специальных обучающих программ чёткий акцент ставится на практическую часть подготовки специалистов. У нас Вы научитесь компетентно применять в работе первичные противопожарные средства, обучитесь эвакуационным действиям в случаях возникновения пожарных ситуаций, получите все необходимые указания по предоставлению первой помощи. Мы составляем спецпрограммы для всех групп обучающихся, учитывая специфичность их отрасли, уникальные тонкости должностных обязательств, требования технических и нормативных документов. Кроме того, обращайтесь к нам, если желаете пройти обучение работам на высоте – у нас предусмотрено всё необходимое для этого.

вернуться к списку

Новости