+7(495)777-88-64 (Москва), +7(812)612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • United Consulting Company

  • Готовые фирмы в United Consulting Company

Опрос

 

В каком банке Вы бы открыли счет?

  Опубликовано: 01-03-2021

Введение

Многие люди представляют себе тот счастливый день, когда они начнут свое дело. Они понимают, что упорный труд поможет им достичь желаемого успеха. Это легкая часть. Сложнее всего придумать, в какой отрасли хочется себя реализовывать. В современном мире существует так много сфер, из которых стоит выбрать что-то одно. Но так или иначе, когда дело доходит до выбора ниши, мозг не выдает никаких решений. Вот несколько потенциально успешных бизнес-идей, над которыми стоит подумать.

Бизнес по установке электроники

Очень многие люди не знают, как установить или настроить новый гаджет, который они только что купили.

Бизнес по установке электроники

Либо же они понимают, что у них просто нет времени на то, чтобы разбираться с инструкциями по установке и наладке. Вот где этот вид бизнеса может пригодиться. Вы нанимаете квалифицированных специалистов по установке, чтобы они выезжали на объект и оказывали услуги клиентам. Это бизнес с двусторонним выигрышем: вы даете рабочие места и помогаете клиентам решить их проблемы.

Обучение работе с программным обеспечением

В этом случае вы будете нанимать людей, которые разбираются в различных программах. Затем вы свяжете их с клиентами, которых они могут научить пользоваться определенными программами. Это можно делать локально при личных встречах или через Интернет на удаленной основе. Чем большему числу программ может обучить один человек, тем лучше.

Работа с программным обеспечением

Вам, как организатору и руководителю бизнеса, придется обращать внимание на стрессоустойчивых и терпеливых сотрудников. У тех, кого им придется обучать, вероятно, будет много вопросов.

Писательское дело

Вот еще одна отрасль, которая полна потенциальных клиентов. По разным причинам многие люди не могут самостоятельно писать. Это может быть нехватка навыков, нехватка времени или что-то еще.

Писательское дело

Возможно, от вас потребуется написать статью на конкретную тему, грамотно составить резюме, или быстро набросать деловое письмо. Вы можете нанять опытных копирайтеров-фрилансеров, которые будут работать на удаленной основе. В этом случае вам просто придется искать клиентов. В наши дни есть огромная потребность в качественных текстах, поэтому вы обязательно добьетесь успеха.

Помощник по уходу

Кто эти люди? Это люди, которые могут присмотреть за детьми, заботиться о пациентах с особыми потребностями или ухаживать за пожилыми людьми. Конечно, для этого вида бизнеса вы должны подбирать кандидатов, которые имеют профильное образование и, по крайней мере, стаж работы в этой области.

Помощник по уходу

Учитывая перманентные кризисы, в этой отрасли можно найти множество людей, которые в данный момент остались без работы. Есть также масса людей, которым требуется личный ход. Если ваш бизнес базируется в одной из перечисленных ниш, то можете набирать персонал, например, в больницах. Еще один аспект, на который стоит обратить внимание: вам нужен подходящий специалист, готовый помогать пациентам на регулярной основе. Кто-то очень вспыльчивый или «бесчеловечный» вряд ли подойдет.

Уход за двором

Само собой разумеется, что современный рынок переполнен ландшафтными дизайнерами. Однако сейчас речь пойдет о другом. Полный комплекс услуг профессиональной компании по ландшафтному дизайну может быть очень дорогим. Вы бы восполнили большую потребность, найдя местных работников, которые могут косить газоны, ухаживать за растениями, сгребать листья, убирать снег и т.д.

Уход за двором

Вашими клиентами будут жители (как многоквартирных, так и частных домов), которые не могут позволить себе крупную компанию по ландшафтному дизайну.

Заключительные мысли

Для всех, кого вы наймете для будущих работ, должна быть проведена обширная проверка данных. Как только все вопросы будут закрыты, вы можете нанимать людей и отправлять их на работу.

Это всего лишь несколько идей. Если вы уделите немного внимания, то обязательно найдете еще несколько ниш, которые свободны в современном обществе. Помните, что худшая идея – та, которую вы никогда не попытались реализовать. Удачи в начинаниях!

вернуться к списку

Новости