+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • 2021

  • United Consulting Company

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 16-12-2020

Оформить вступление в СРО или купить готовый допуск?

Многие предприниматели очень часто испытывают нужду в том, чтобы срочно вступить в СРО и выполнять все свои работы на законном основании. Известно, что данный процесс требует немалых материальных и временных затрат. Именно по этой причине некоторые индивидуальные предприниматели принимают решение приобрести уже готовые допуски, причем данная процедура пользуется достаточно большой популярностью.

От обычного процесса оформления приобретения готового разрешения отличается большим количеством факторов.

Для начала стоит обратить внимание на то, что допуски представляют собой возможность быстро приступить к выполнению своих работ. В отличие от него стандартный процесс очень длительный и сложный, к тому же дополнен большим количеством разнообразных бюрократических формальностей, что для построения бизнеса в некоторых случаях может являться помехой, так как можно потерять прибыльные заказы, пока будет осуществляться оформление.

Вступление в СРО

Вне зависимости от того, получается разрешение обычным методом или приобретается готовое, компания, которая желает его получить, должна тщательным образом подготовиться. Для этой цели необходимо наполнить штат квалифицированными сотрудниками, которые имеют высшее образование и опыт работы именно в той сфере, которая характерна для той или иной фирмы. Также очень важно защитить территорию, где осуществляется деятельность, посредством применения специальных устройств и предметов.

К ним можно отнести:
пластиковые сетки;
сигнальные, оградительные ленты;
дорожные конусы.

Как только все требования выполнены, можно приобрести готовое разрешение, что в свою очередь предоставит возможность сразу заняться определенной коммерческой деятельностью. Порой такой выигрыш во времени может решить судьбу компании. Например, достаточно часто появляется возможность принять участие в тендере государственного уровня, но как можно выдержать конкуренцию, если компания не в состоянии предложить достаточно выгодные условия для клиента и заказчика. Это, пожалуй, самое основное преимущество приобретения допуска СРО.

Расходы при вступлении в СРО

Что касается стоимости на получение разрешение, то она вполне демократична. Вначале она может показаться достаточно высокой, но при сравнении с затратами, которые сулит самостоятельное оформление, станет ясно, что она значительно ниже.

вернуться к списку

Новости