+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Осенние скидки

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 11-08-2020

 Юридические сервисы банков

 Хорошо, когда имеется личный юрист. К нему всегда можно обратиться при возникновении любой сложной ситуации. А как же быть тому, у кого его нет, к кому им обращаться? С помощью банков юридическая поддержка стала более доступной. Интересно узнать, сколько клиенту придется заплатить за такую услугу и что он при этом получит.

«Личный Юрист» от Сбербанка

Партнером Сбербанка при юридической поддержке его клиентов является компания ООО «Европейская Юридическая Служба». За помощью клиент может обратиться, если получилось так, что он попал в неприятную сложную ситуацию, например, случилось ДТП. Кому-то требуется оформить наследство, или он столкнулся с предоставлением некачественной услуги. Да мало ли какая ситуация может возникнуть, при которой непременно потребуется помощь юриста.

Контакт с юристом предполагает различные способы общения:

• Проконсультироваться с юристом можно по телефону.

• Общение в чате с помощью приложения или мессенджера.

• Подготовка письменного обращения с использованием специальной формы на сайте.

• С юристом можно пообщаться в скайпе.

Юридические консультации предоставляются с использованием 4 тарифов. Каждый для себя может выбрать такой вариант, который больше всего необходим ему. Все тарифы подразумевают возможность получения следующих услуг:

- консультация в устной или письменной форме;

- клиент может позвонить сотруднику службы;

- доступно получение помощи при различных переговорах;

- доступ к базе типовых документов;

- доступно получение помощи не только клиентом, но и членами его семьи в количестве не более двух человек.

Сервисы банков

Два тарифа предоставляют возможность предоставления письменной консультации раз в квартал. Тот, кто находится на тарифе «Предприниматель», получает ее 10 раз. Для тарифа «Бизнес» предусмотрена письменная консультация 1 раз в месяц в течение всего года.

Все варианты, за исключением тарифа «Базовый», предусматривают возможность консультации по ИП. Можно получить перспективную оценку предстоящего судебного разбирательства. Кроме того, персональный менеджер разъяснит клиенту тот или иной правовой документ. Услугу можно получить 4, 6 и 12 раз, в зависимости от выбранного тарифа.

Юристы проверят контрагентов, и дают консультацию по поводу третьих лиц. Но такая возможность предоставлена только тем клиентам, у которых имеется тариф «Предприниматель», «Бизнес».

Стоимость в зависимости от выбранного тарифа варьируется от 2 900 до 11 400 рублей в год.

Банк «Восточный»

Партнером по оказанию юридических услуг является компания ООО «Юридические Решения». Юридические услуги предоставляются в трех вариантах. При каждом из них присутствует безлимитный допуск ко всем типовым документам. Если используется третий вариант, то клиент обладает возможностью знакомиться с законодательными изменениями, которые касаются двух областей права. Сертификат на услуги стоит от 5 до 12 тысяч рублей.

После приобретения сертификат необходимо активировать. Для этого потребуется сообщить имя с датой рождения, номер, присвоенный сертификату и кодовое слово.

Клиента консультируют по правовым вопросам с предоставлением адресов организаций, где можно оформить те или иные документы. Доступен личный кабинет на портале «Юрист24Онлайн».

Клиент может выбрать один из двух возможных тарифов стоимостью 3500 и 5000 рублей соответственно. В обоих вариантах для клиента доступна 1 письменная консультация. Устно он может общаться с юристом без ограничений. При втором варианте дважды может оказываться помощь в переговорах. Один раз может позвонить сам юрист.

Банк Ак Барс

Местом для оказания юридической помощи является площадка Profit. Партнер представлен компанией «Европейская Юридическая Служба». С этим представителем сотрудничают многие банки. Услуги предоставляются в виде 4 программ. По любой программе клиенту доступно получение необходимой справочной информации и устная консультация.

Без ограничений можно получить доступ к шаблонам документов. По некоторым программам доступна экстренная консультация в круглосуточном формате. Характер других услуг определяется выбранной программой.

Цена на услуги находится в диапазоне от 5 до 14 тысяч рублей.

Подводя итог, необходимо сказать о том, что все банки предоставляют приблизительно одни и те же юридические услуги. Но выбирать можно, ориентируясь при этом на цены. Стоимость услуг различная и зависит от конкретного банка. Если кому-то понадобился личный юрист, то лучше выбрать услугу от Сбербанка. Она показала высокое качество и надежность.

вернуться к списку

Новости