+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Осенние скидки

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 20-05-2020

Если компания решила купить допуск СРО, то должна знать, что он представляет собой разрешение на ведение работ, осуществляемых в строительной отрасли, в области проектирования, различных инженерных изысканий и энергоаудита.

В сущности, данный документ является гарантией того, что предприятие стабильно соблюдает все требования и правила, оказывающие непосредственное влияние на безопасное использование каждого объекта в сфере строительства. В соответствии с действующим законодательством, если организация не имеет свидетельства о допуске в СРО, она не имеет законного права на ведение предпринимательской деятельности в строительной области.

Вступление в СРО

Иными словами, данный документ является универсальным инструментом, позволяющим увеличить уровень качества работ. От того, какой тип деятельности вы решите выбрать, напрямую зависит цена получения допуска и требования, предъявляемые к предприятию. Важно также сказать о том, что вступление в строительные СРО, согласно действующим законам, представляет собой обязательное требование не только для отечественных, но и для зарубежных фирм. В их числе могут быть частные предприниматели, стремящиеся заниматься строительством на законных основаниях, не боясь штрафов со стороны разных контролирующих органов.

Если компания вступит в СРО, это откроет перед ней необъятные возможности. Она сможет легально вести свою строительную деятельность, сможет защищать свои права и интересы, получит возможность рассчитывать на поддержку для повышения уровня своей квалификации.

Существуют специальные организации, которые помогут и дадут полноценные ответы на каждый интересующий вопрос, касающийся оформления документации. В частности, можно рассчитывать на подробное консультирование в области нюансов реализации строительных работ, а также их классификации. Кроме того, есть возможность заказать установку автоматических шлагбаумов.

Также такие фирмы проконсультируют в отношении тех требований, которые предъявляются на этапе вступления в СРО, а также возможностей получить допуск к вашей профилирующей деятельности впоследствии. Клиент также сможет рассчитывать на оперативную поддержку в выборе заинтересовавшей его саморегулируемой организации. Помимо этого, вся необходимая документация будет подготовлена, и представителям фирмы не потребуется тратить свое время на простаивание в очередях. Все требуемые документы, договора и счета на оплату будут подготовлены профессиональными юристами. В сжатые сроки клиент сможет повышать уровень квалификации своих сотрудников.

вернуться к списку

Новости