+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Осенние скидки

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 16-05-2020

Юридический адрес для регистрации – это фактическое местонахождение постоянно действующего исполнительного органа.

Открывая новую или проходя перерегистрацию организации с ограниченной ответственностью, предприниматель обязан зарегистрировать официальное местонахождение в органах ИФНС, даже если деятельность предприятия происходит через интернет.

Юридический адрес для регистрации, это важная составляющая документации, которая фигурирует в учредительных бумагах фирмы, в документах для открытия счета в банках, страховке и разбирательствах с клиентами.

Аренда юридического адреса для регистрации

Покупка юридического адреса для регистрации это ООО происходит путем аренды помещения у собственника нежилого здания. При этом обе стороны заключают договор об временном пользовании с указанием сроков аренды, суммы регулярной оплаты и других нюансов. При заключении договора аренды указываются все данные, касающиеся как компании-арендатора, так и арендодателя.

Преимущества аренды у собственника:

Прямая связь с собственником недвижимости, без посредников можно уладить внезапно возникшие проблемы
Независимость от третьих сторон при оформлении договора

Аренда юридического адреса для регистрации с заключением договора субаренды

Субаренда – это аренда помещения у арендатора, который в свое время снял здание у собственника. Покупая юридический адрес для регистрации, это ООО на условиях субаренды, покупатель становится третьим лицом, он не контактирует с собственником помещения. Важно, чтоб у арендатора было прописано в договоре с хозяином об возможности пересдачи. В противном случае собственник может быть против и внезапно прервать контракт с арендодателем, в таком случае субаренда автоматически прекращается.

 Преимущества субаренды:

Стоимость такого объекта значительно ниже
Есть возможность в срочном порядке юридический адрес для регистрации это купить период отсутствия владельца

Рекомендуется отдавать предпочтение недвижимости от собственников. Такой вариант дает возможность продлить договор после окончания срока действия.


Признаки плохого юридического адреса:

 • Предложение договора о совместном виде деятельности, исключая вариант оформления аренды. Такие юридический адрес для регистрации, это не принимают в банках при открытии расчетного счета.

• Покупка местоположения в виде субаренды, без предоставления оригинала договора об аренде с владельцем недвижимости.

• Нет возможности получать почтовую корреспонденцию.

• Низкая стоимость в сравнении с другими предложениями.

• Предоставление ксерокопий бумаг подтверждающих собственность без нотариально заверенного свидетельства.

Частный арендатор или организация

 Частный арендатор не предоставляет никаких гарантий, что юридический адрес для регистрации это в Москве никем не занят. Обращаясь в специализированные компании, шанс получить необходимый объект возрастает. Ведь организации ведущие подобную деятельность получают специальные сертификаты и заключают договора сотрудничества. Поэтому все можно сделать через фирму, в том числе и юридический адрес для регистрации

вернуться к списку

Новости