+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Осенние скидки

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 18-04-2020

United Consulting Company

United Consulting Company- это компания, предлагающая систему неограниченных услуг для людей занятых делом. Не имеет значения, занимается наш клиент бизнесом или его деятельность не связана с коммерцией. Индивидуальный ли он предприниматель или владелец крупного холдинга . . .

Проблемы и задачи, стоящие перед деловыми людьми, несмотря на их специфику, схожи по характеру, причинам и следствиям. По этой причине, задачей United Consulting Company является предоставить в распоряжение наших клиентов как можно более полный инструментарий практических средств и методов решения их проблем и задач.

United Consulting Company

Внутренними ограничителями роста и развития для любого дела явлются неэффективная организация работы. Признаками проблемы являются: непредсказуемость событий на рынке, рост издержек, не связанных непосредственно с работой, рост потерь, отсутствие прозрачности некоторых внутренних процессов, снижение скорости и качества работы, нехватка времени, людей и т. д. В данных условиях задача решается управленческими и организационными методами и информационными технологиями.

Внешними факторами риска для любого дела являются деятельность государства и участников рынка. Признаками проблемы являются: неадекватная налоговая нагрузка, санкции, проверки, бюрократизм, административное давление, монопольные барьеры, недобросовестная конкуренция, недружественные захваты и поглощения, банкротство и т. д. Предупреждение и нейтрализация последствий таких рисков обеспечивается юридическими и экспертными методами.

При принятии деловых решении в сложных условиях United Consulting Company рекомендует помнить, что предупреждение проблемной ситуации менее накладно, чем выход из нее.

вернуться к списку

Новости