+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Осенние скидки

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 30-03-2020

Открытия бизнеса важный шаг для любого целеустремленного человека современного общества. Однако возможно ли открыть бизнес при этом не выходить из дома? Скорее вопрос не в возможности, а в необходимости. Ведь сейчас мире и в нашей стране сформировалась опасная обстановка из короновируса COVID-19, при которой работать можно только удаленно.

С чего начать и какие возможны пути развития домашнего бизнеса? На этот и другие вопросы даст вам ответ данная статья.

Продаем свое творчество

В последнее время стало довольно популярно работать в Интернете, что лишь увеличило количество площадок для работы. Многие художники уже работают и продают свои работы далеко не за копейки. Фриланс биржа графических дизайнеров растет каждый день, что не может не радовать. Достаточно зайти на популярные всемирные стоки (сайты, определенной тематики и сервиса), чтобы увидеть и поразиться многообразием и развитостью этой сферы. Вы молодой художник без опыта и не знает, как начать? У вас много идей, но спроса в вашем городе или региона на них нет? Тогда стоки вам помогут. Но нельзя забывать о гарантиях оплаты вашего труда. Каждый сайт и ресурс работает по своим правилам (у них своя процентная ставка, бонусы, дни выплат и т. д.), поэтому найти что-то подходящие для себя нетрудно, однако в плане надежности следует обратить внимание на отзывы. Не нужно быть детективом, чтобы понять, где накручены комментарии, а где нет. Будьте аккуратны и внимательны во время заполнения профиля, потому что иногда (а из-за массовых переводов между счетами каждый день чаще) запрашивают персональные данные вплоть до паспорта и его фотографии. Мошенничество, наверное, самый опасный «враг» в сети, с которым тяжело бороться из-за законодательства в нашей стране. Однако это не повод, чтобы отказаться от возможности превратить свое хобби в прибыльное дело и получать от этого удовольствие.

Продавец от бога

Допустим, вы не гениальный художник или талантливый гитарист, но ваша внутренняя предприимчивая жилка нашептывает каждый день и не дает покоя. Вам сказочно повезло, в Интернете реально открыть магазин с различными товарами при минимальных затратах. У вас появилась идея возить качественную обувь? Не вопрос, достаточно пару дней для создания сайта! Однако бизнес-план, переговоры с партнерами из другой страны, города никто не отменял.

Удаленная работа

 

Технология бизнеса хоть и проста со стороны, но она таит в себе очень тонкую и детальную работу с клиентами. Работа с маркетингом, вирусной рекламой, отзывами, проблемы с первыми поставками, ошибки работы сайт и это еще не весь спектр «удовольствий и развлечений». Не хотите магазин, чувствуете, что вечно продавать материальное благо обществу наскучит вам. Не беда, ведь сфера виртуальных услуг всегда открыта для вас. В самом начале велась речь о работе в качестве частного исполнителя на тематических стоках, однако никто вам не запрещает организовать свой сток, на своих условиях и в дальнейшем получать прибыль от пассивного дохода за предоставления заказов.

Мир бизнеса жесток и многообразен. Все зависит от ваших идей, амбиций, целей. Правильно расставляйте приоритеты, продумывайте пошаговые задачи и медленно, но главное верно идите к своей мечте. Почитайте книги, которые помогут вам разобраться в тенденции рынка, его направлениях, тщательно изучите литературу той специальности. Удачи вам в нелегком деле под названием бизнес!

вернуться к списку

Новости