+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Осенние скидки

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 07-03-2020

Обязательные условия для регистрации:

Для регистрации любой компании обязательным условием является наличие официального адреса. Такой адрес именуется юридическим. Директор является исполнительным органом каждой компании, поэтому адрес его местонахождения признается юридическим.

Для подтверждения наличия юридического адреса понадобится гарантийное письмо от собственника помещения, заверенное им. Если нет юридического адреса, то специалисты United Consulting Company смогут помочь с решением данной проблемы в кратчайшие сроки. Мы предлагаем арендовать юридические адреса, что позволяет нашим клиентам стать их обладателями в кратчайшие сроки. Также мы готовы предложить к аренде офисные площади на выгодных условиях, которые помогут компании оперативно начать после регистрации деятельность.

У вас готовы все документы, но вы пока не можете предоставить в инстанции юридический адрес? Или вы только собираете полный пакет документов, но уже сейчас хотите знать, сколько будет стоить все, что вам понадобиться? Наша компания, предлагая услугу по предоставлению юридического адреса для ООО и для других типов организаций, на сайте также предлагает ознакомиться с нашими расценками, чтобы наши клиенты заранее могли рассчитать свои расходы.

Юридический адрес через United Consulting Company

Почему предлагаемый в United Consulting Company вариант действительно подойдет? В первую очередь будет иметь значение легальность такого приобретения. Это реальный способ без каких-либо взяток или уловок получить нужный пакет документов. Иногда достаточно арендовать офис с юридическим адресом в Москве и Санкт-Петербурге, чтобы получить нужные разрешения, а вам при этом не надо платить реальную аренду по площади. Такой выбор становится и грамотным юридически, и более выгодным с точки зрения расходов.

Заказывайте адрес только у проверенных компаний!

Переживаете, что у вас могут возникнуть в дальнейшем проблемы с оформлением документации?

При выборе нашей компании для аренды юридического адреса у собственника вы избавляетесь от любых сомнений, поскольку мы имеем большой опыт работы в этой сфере, всегда работаем качественно и гарантируем надежный результат. Обратившись к нам, вы будете знать, что ваши документы будут в порядке.

Вам нужно не только арендовать юридический адрес в Москве, но также зарегистрировать ваш ИП, ООО или ОАО? А может, вам требуется почтово-секретарское обслуживание? Все это вам также может предоставить наша компания, поскольку мы предлагаем широкий перечень услуг.

Так вы сможете решить сразу несколько различных вопросов в одном месте, значительно сэкономив свое время, а при учете наших адекватных цен, и денежные средства, расходуемые на документацию для беспроблемного ведения бизнеса.

вернуться к списку

Новости