+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Осенние скидки

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 28-02-2020

Готовые фирмы

В начале девяностых годов прошлого века мир обрел такое явление, как продажа готовых фирм. Связано это было с тем, что регистрация юридического лица в то время занимала около месяца. 30 дней - это очень долго.

А если фирма нужна прямо сейчас, в короткий срок?

В этом случае гораздо быстрее купит готовую фирму. United Consulting Company предлагает вам на выбор большое количество готовых фирм разных направлений. В настоящее время регистрация юридического лица занимает около недели. Это не такой большой срок, yо все же тоже не малый. А если представить, сколько беготни с документами вам предстоит, сколько ударов об чиновничью стену, то готовая фирма становится сразу очень выгодной перспективой. Готовая фирма, конечно, стоит больше, нежели регистрация юридического лица, но все же в рамках разумного, ведь чтобы создать готовую фирму вам придется потратить неделю, а это время, которое вам не будет оплачено, так что выходит, что покупать готовую фирму даже выгодно.

Продажа готовых фирм

Продажа готовых фирм широко распространена, а готовые фирмы всегда востребованы, особенно в Москве и в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы найти и купить готовую фирму, нужно сначала найти организацию, которая и продаст вам вашу готовую фирму. United Consulting Company - это надежный партнер, который предоставит Вам большое количество готовых фирм, и каждый бизнесмен найдет себе готовую фирму, которую ему нужно.

Купить готовую фирму

Купить готовую фирму в Москве и Питере не очень сложно, благо выбор есть большой. United Consulting Company предлагает большое количество совершенно разных готовых фирм. Все готовые фирмы, предлагаемые нашей компанией, зарегистрированы качественно. Покупка готовой фирмы намного легче, чем регистрация юридического лица. В основном предлагают и покупают  такую форму как ООО, реже ОАО. Купить готовую фирму, значит не тратить лишние силы, нервы и время на долгую регистрацию юридического лица. Юридическое лицо - это готовая фирма, которая зарегистрирована в соответствии с действующим законодательством и по всем правилам. Купить готовую фирму просто, достаточно связаться по телефону +7(495)777-88-64 (Москва) или +8(812)612-39-39 (Санкт-Петербург)и заказать готовую фирму.

United Consulting Company всегда рады помочь в покупке готовой фирмы.

вернуться к списку

Новости