+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Осенние скидки

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 28-01-2020

Вступление в СРО как плацдарм для быстрого старта бизнес-новичка

Несмотря на все большую актуальность и востребованность услуг строительно-ремонтного характера, возрастающей (причем объективно) популярности проектных работ, исследований, независимых экспертиз, стартовать на подобных рынках бизнес-новичкам достаточно непросто. Объяснить такие сложности можно, как высокой конкуренцией, так и более ответственному подходу большинства заказчиков к выбору конкретного исполнителя.

Трудности старта, как таковые, можно объединить в несколько позиций:

Финансовый аспект.
Организационные моменты в части регистрации. Многие новички, не разобравшись, относят к таковым и обязательное на сегодня вступление в соответствующую СРО. Тогда как подобный допуск, а также сертификат соответствия, принятый и подтвержденный саморегулирующей организацией, является в большей степени помощником, своеобразным ускорителем, упрощающим и сокращающим «безденежный» стартовый период.
Правовое и бухгалтерское сопровождение.
Продвижение, популяризация и становление репутации созданной фирмы, следовательно, обеспечение достаточным количеством (причем желательно постоянных и лояльных) клиентов.

Конечно же, можно начинать изначально (в стремлении сэкономить на регистрационных и прочих взносах, к примеру) и с малой палитры услуг, не требующих соответственного допуска. Однако, как долог будет путь от неизвестного и маловостребованного новичка (ввиду низкого доверия к нему конкретных клиентов) до успешной, следовательно, стабильной и прибыльной компании? Насколько такой подход оправдан?

Соответствующее и грамотно выбранное СРО подразумевает не только требования, но и оказывает фактическую помощь по всем пунктам старта. В частности:

- правовая защита высокопрофессиональными юристами (которые обязательны для штата СРО), финансовые консультации, бухгалтерское сопровождение;

- возможность арендовать недостающее оборудование или же привлечь узкопрофильных специалистов у иных компаний - участников (понятно на куда более интересных лояльных условиях);

- всего одного «громкого имени» коллеги по СРО зачастую достаточно для убеждения клиентов в своей надежности и профессионализме и пр.

Благодаря помощи United Consulting Company, оказывающих консультационные и фактические услуги по вступлению в СРО, допуск и участие для новичков (равно как и для уверенных компаний) существенно упрощается. Подобные услуги каcаются сбора, проверки, подготовки полноценного пакета документов, аттестации и предварительной проверки квалификации сотрудников и т.п. Они же могут провести аудит или же независимую экспертизу при необходимости.

вернуться к списку

Новости