+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Осенние скидки

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 26-01-2020

СРО в рассрочку

Начиная с 2010 года, стало необходимым иметь свидетельство о членстве в СРО всем строительным и проектировочным фирмам. Не обошло это правило частных лиц, которые трудятся на ниве строительства. Им тоже необходимо оформить членство в СРО в рассрочку или одним платежом оплатить Компенсационный Фонд.

Время показало, что крупные компании не испытывают трудностей с оплатой вступительного взноса, а вот средние и мелкие предприниматели затрудняются расстаться с суммой одним платежом.

Сумма достаточно велика. И для строительной компании и частному лицу придется выложить более ста тысяч рублей. Для изыскателей и проектировщиков сумма также вызывает проблемы с оплатой.

Поэтому, для снижения финансовых потерь некоторыми людьми был разработан механизм вступления в СРО в рассрочку. Правда процесс долгий и юридически сложный. Самостоятельно пройти весь путь сбора документов займет много времени.

СРО в рассрочку

Это как раз тот случай, при котором не стоит экономить деньги на услугах юридической компании. По результатам ее работы вы внесете первоначальный взнос, и потом каждый месяц на протяжении года покроете кредит.

Самим СРО давать кредиты не выгодно, закон вынуждает давать лицензию только после полной оплаты. В таких случаях СРО каким-то, только им известным способом компенсирует недостающие деньги из своих фондов. Поэтому стать членом СРО на кредитных условиях сможет только проверенная фирма с отличной репутацией и отзывами многих клиентов.

Допуск СРО выдадут в таких случаях:

1. Если вы занимаетесь строительством, проектированием или инженерными изысканиями.

2. Хотите получить допуск законным путем.

3. Не имеете возможности оплатить обязательный взнос единым платежом.

И так вы решили стать членом СРО. Для этого заполните форму расчета стоимости по видам работ и соберите пакет документов. Данная услуга доступна всем, и не только тем компаниям, которые недавно появились на рынке строительства.

вернуться к списку

Новости