+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • С Масленицей!!

  • Февральские скидки

  • United Consulting Company

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 24-01-2020

Взаимодействие СРО и Ростехнадзора

Федеральная служба, которая осуществляет контроль в экологической, технологической и атомной области именуемой Ростехнадзором, в последнее время тесно связана с СРО, которая представлена в виде саморегулируемых организаций. Деятельность СРО в ростехнадзоре заключается в постоянном контроле над всеми организациями, которые зарегистрированы в списках СРО.

Контроль Ростехнадзора реестра СРО

Списки СРО представлены в виде базы данных всех зарегистрированных организациях, в которых указывается полная информация о компании, которую возможно разглашать согласно определенным законодательным нормам. Каждая организация группируется по определенным признакам и характеристикам, чтобы ее было легче найти согласно запросу. В базе реестра вся профессиональная деятельность разграничена.

Взаимодействие СРО с Ростехнадзором

За соблюдением всех правил, которые введены для реестра СРО, следит Ростехнадзор. За их прямое нарушение к ответственности будут привлечены представители власти, которые отвечают за ту, или иную область.

База данных всех СРО помогут значительно облегчить жизнь многим людям. К примеру, определенная организация ведет поиски клиентов, гораздо быстрее она их найдет, воспользовавшись реестром. Согласно определенным запросам, выбор гораздо упростится. Если организация зарегистрирована в единой базе данных СРО - это гарантия того, что эта организация действительно работает в указанном направлении, а не создана для завладения незаконными путями средствами посторонних людей. За этим Ростехнадзор следит достаточно бдительно.

Если же вы являетесь владельцем компании, и, найдя организацию, хотите заключить с ней договор на предоставление услуг, первым делом необходимо просмотреть базу данных СРО, и убедиться, что эта организация сможет гарантировать вам свою трудоспособность.

Вся информация, которая там публикуется, проходит проверку у государственных органов управления. Большинство информации черпается из официальных источников этих компаний, поэтому данный реестр полностью открыт для всех желающих просмотреть информацию по любой СРО.

На настоящее время в реестре уже зарегистрированы тысячи организаций, и с каждым днем их численность вырастает. Каждая компания в связи с деятельностью помещается в определенный раздел, а если у компании есть членство в нескольких СРО, то ее поиск будет выполнен значительно быстрее.

вернуться к списку

Новости