+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • UCC-COVID19

  • United Consulting Company

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 15-01-2020

Бизнес стратегии: Ментальные стратегии успеха

Опыт показывает, что зачастую в полном соответствии со многими психологическими аргументами любой победитель знает, как стремиться к совершенству, как претворить в практику активный и динамичный сложный и эффективный диапазон психических стратегий успеха .

Если психологические факторы их собственного потенциала характеризуют относительно стабильное состояние и позволяют любому победителю преодолевать и развивать свою личность на протяжении широкого процесса взросления, то ментальные стратегии успеха посредством их применения генерируют их и они вызывают быстро работающую психомоторную способность, которая приведет к успеху.

На самом деле существует взаимозависимость между психологическим потенциалом победителя и ментальными стратегиями успеха.

Таким образом, психологический потенциал любого победителя является стабильной основой, на которой умственные стратегии успеха могут быть разработаны с большой эффективностью.

Будучи известными и освоенными, ментальные стратегии успеха вносят решающий вклад в развитие определенных аспектов психологического потенциала победителя .

Стратегия визуализации

Стратегия визуализации состоит из ожидания успеха и выражается в будущей проекции ее сценария.

Роль визуализации является основополагающей, поскольку она способна ускорить «траекторию» личности, обновляя в настоящий момент реальность, которая не воспринимается до будущего. По сути, победитель обладает (очевидно, теоретической) способностью сжимать время, посредством визуализации он переносит себя в новое пространство и время, отличное от текущего.

Кроме того, для любого победителя визуализация - это настоящая «машина» для исследования пространства и времени, в ее концепции видение эквивалентно желанию . Таким образом, победитель может успешно контролировать свою предконкурентную тревогу, симулируя «соревнование» до того, как оно состоится. Как следствие, на этапе изучения новых техник и методов ментальная визуализация такова, что позволяет победителю ускорить процесс ассимиляции, а в процессе (само) совершенствования - значительно повысить свою стабильность и способность действовать;

 

Стратегия целей

Основываясь на четком и точном видении действий, которые должны быть начаты и разработаны, любой успешный предприниматель, менеджер или спортсмен, соответственно, любой победитель , имеет возможность определять и применять на практике. между настоящим и желаемым состоянием, ряд промежуточных и оперативных целей.

Стратегия целей , которая является стратегией программирования действий , соответствует аналитическому, пошаговому подходу, который может быть реализован с использованием ретроактивных средств .

Упреждающий подход следует хронологии целей, запрограммированных во времени, начиная с нынешнего состояния и до достижения желаемой. В обратном направлении ретроспективный подход требует «возврата» во времени запрограммированных целей, начиная с желаемого состояния и достигая текущего

вернуться к списку

Новости