+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Осенние скидки

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 04-01-2020

Бывает так, что открытие фирмы необходимо как можно быстрее по различным на то причинам. К тому же, для этого необходимо потратить немало сил и времени. В таком случае можно открыть фирму быстро или купить фирму, обратившись в специальную компанию, например в United Consulting Company.

Готовой фирмой называется организация, которая уже была зарегистрирована, для нее открыт расчетный счет и с ней уже можно работать. Есть множество компаний, которые выполнят регистрацию любой фирмы качественно и с гарантией дальнейшей перспективы.

Для того, чтобы открыть фирму, вначале необходимо определиться с тем, какое количество учредителей лучше взять. Далее необходимо заключить учредительный договор, составить устав ООО и зафиксировать в заявлении виды экономической деятельности. Поэтому необходимо определиться с тем, какой вид деятельности будет иметь будущая фирма. Это нужно для того, чтобы получать коды статистики ОКВЭД.

Покупка и регистрация фирмы

Далее следует определить генерального директора, которым может быть, как непосредственно участник ООО, так и человек, который нанимается сугубо для выполнения своих прямых обязанностей.

Следующим шагом открытия фирмы является определение того, где будет находиться открываемая организация. Все зависит от того, в каком районе будет находится самая ближайшая налоговая инспекция.

Далее нужно заплатить государственную пошлину в размере 4000 рублей.

Открывая фирму, необходимо точно определиться с тем, по какой системе налогообложения она будет работать. Как пример - общая система налогообложения (ОСНО), которая применяется в большинстве случаев при открытии фирм. В данном случае вы будете платить все налоги, включая НДС.

После всех процедур необходимо отнести в налоговую все необходимые документы, без которых открытие фирмы будет недействительным.

Руководство фирмой, ведение бухгалтерского учета и другие дела могут быть поручены как участникам фирмы, так и наемным работникам.

Вся процедура регистрации фирмы займет не более пяти дней, что, несомненно, является очень удобным.

вернуться к списку

Новости