+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Осенние скидки

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 28-12-2019

Почему следует покупать фирмы через UCC?

Компания United Consulting Company  (UCC) предоставляет услуги по открытию новых фирм, а также предлагает приобрести готовую фирму. Регистрация новой фирмы может занять длительное время - до полутора-двух месяцев в случае необходимости получения лицензии. Намного проще и гораздо быстрее будет купить готовую фирму.

Возможно, у клиента опасения, что у купленной фирмы будет плохая история или она будет абсолютно бесперспективной. Но эти опасения напрасны. Компания "United Consulting Company" предлагает к продаже готовые фирмы в Москве и Санкт-Петербурге с самой разнообразной структурой бизнеса, различными позициями на рынке и масштабами. В UCC уважают и ценят каждого клиента, поэтому сведения о каждой фирме предоставляются в полном объеме. С нашей помощью вы сможете выбрать именно то, что вам необходимо!

Преимущества покупки готовой фирмы в United Consulting Company

Готовая фирма от UCC - полностью функционирующая компания, которая незамедлительно может принимать участие в тендерах и заключении договоров. Фирма с открытым расчетным счетом позволяет сразу же приступать к финансовым операциям, а если она имеет благополучную юридическую и финансово-экономическую историю, то вес такой фирмы на рынке значительно больше, значит, она уже вызывает доверие у предпринимателей, кредитных организаций и даже у государственных органов. Таким образом, купить готовую фирму с хорошей историей - очень выгодно и занимает минимум временных затрат.

Если клиенту потребуется купить фирму с лицензией, то специалисты могут предложить большой выбор таких фирм. Таким образом открывается возможность открыть бизнес или расширить уже имеющийся без длительного ожидания оформления лицензии.

Почему следует купить готовую фирму в United Consulting Company?

В UCC предлагают:

Огромный выбор готовых ООО с необходимой специализацией.
Приобретая такую организацию, не придётся переоформлять виды экономической деятельности и сразу можно приступать к работе
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Специалисты UCC учитывают все требования и пожелания к  подбору готовой фирмы, а также проконсультируют по интересующим вопросам и помогут с выбором.
Отсутствие необходимости в поиске персонала.
В наличии есть организации с оформленными сотрудниками
Готовые фирмы в Москве и Санкт-Петербурге только с полным пакетом документов.
Доставка документов в день обращения.

Документы, предоставляемые после покупки готовой фирмы:

  1. Свидетельство о регистрации;
  2. Свидетельство о постановке на налоговый учёт;
  3. Устав (экземпляр, заверенный регистрирующим органом);
  4. Выписка из ЕГРЮЛ;
  5. Уведомление о присвоении кодов статистического наблюдения;
  6. Извещения о регистрации в качестве страхователя в ФСС и ПФР;
  7. Решение о создании;
  8. Договор об открытии расчетного счета;
  9. Печать;
  10. Решение о назначении генерального директора;
  11. Приказ о назначении главного бухгалтера.

 Таким образом, купить готовую фирму очень просто! Нужно позвонить по номеру +7(495)777-88-64 (Москва) или +7(812)612-39-39 (Санкт-Петербург) и специалисты United Consulting Company помогут с выбором, предоставят полную историю каждой фирмы, оформят все необходимые документы для того, чтобы можно было незамедлительно заниматься своим бизнесом. Если же клиента не устроят варианты готовых фирм, то можно в кратчайшие сроки открыть фирму, удовлетворяющую всем требованиям.

вернуться к списку

Новости