+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Лето скидок 2020

  • United Consulting Company

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 11-12-2019

Среди различных способов получения дохода на полном пассиве максимально защищёнными можно назвать доход на государственных облигациях, денежных вкладах в национальной или иностранной валютах, сдаче недвижимости внаём, корпоративных облигациях с рейтингом ААА.

Распространение своих фотографий через особые сервисы, получение аванса под будущую книгу по краудфандингу и ожидание авторского гонорара — способы заработка с повышенным риском.

Какие шаги нужно сделать прежде, чем вкладываться в какой-то проект?

Определиться с вашим положением.

Есть ли у вас партнёр и его уровень дохода, сколько вам лет и на какой ступени социальной лестнице вы сейчас, что вы планируете на будущее. Это будет вашей точкой «А» для выбора приемлемого способа.

К примеру, вы планируете получать доход от сдачи своей недвижимости внаём, то нужно взвесить такие моменты:

- достаточно ли денег для ипотечных взносов;

- есть ли возможность досрочного погашения;

- ваши действия, если никто не снимет помещение.

Приучиться откладывать некоторую сумму.
Пока не войдёт в привычку регулярное накопление определённой суммы, даже не стоит задумываться о получении пассивного дохода. Смысл метода в том, что сначала нужно отложить хотя бы 1% от любого полученного дохода, а оставшееся можно пустить на повседневные нужды.
Провести мониторинг и выбрать подходящий способ.
В первую очередь все обращаются к недвижимости, как самому понятному способу. Но в этом варианте множество нюансов. Например, колебание цен на жильё, удешевление услуг по сдаче недвижимости в аренду в результате каких-то объективных причин.
Совет.
Обратиться за советом к опытным людям, специалистам по выбранному способу получения дохода, а также к тем, кто имел опыт совершения подобных сделок
Использовать исключительно надёжные источники.
Если нет возможности углубляться в поиск, можно традиционно обратиться к денежным депозитам в банках, потому что они обеспечены государственным страхованием. Но тут возникает вопрос с размером минимального вложения, который может быть существенным.
Покупка акций.
Заняться покупкой акций, но для этого нужно иметь определённую финансовую подготовку и знать, что это всегда рискованно.
Трезво взглянуть на себя и не ждать с самого начала «манны небесной».
Быть оптимистом, но знать, что может и не повезти. Но всё же некоторую сумму заработать получится, хотя бы съездить в отпуск или сделать крупную покупку.
вернуться к списку

Новости