+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 13-09-2019

Повышение квалификации МЧС

Продажа удостоверений для получения лицензии МЧС

Пожарная безопасность – комплекс мероприятий, закрепленный перечнем обязательных работ законодательным органом, направленных на обслуживание и установку оборудования, снижающих к минимуму возникновением риска возникновения пожара на объектах На основания Федерального закона «О пожарной безопасности» промышленные организации обязаны проводить по ПБ занятия для персонала. Повышение квалификации для МЧС с получением лицензии необходимо для соответствующих специалистов.

Наши курсы повышения квалификации МЧС направлены на повышение базы теоретических знаний. Проводятся с демонстрацией практических навыков, с предоставлением полезной информации, что позволяет работать в дальнейшем квалифицированно по лицензии в данной сфере услуг. Обучение проводится опытными практикующими специалистами, в соответствии с согласованной программой ГУ МЧС.

Повышение квалификации для МЧС – когда необходима лицензия:

  • участие в тендерах, по условиям которых организации необходимо наличие пожарных лицензий;
  • подрядчикам работ, когда заказчики требуют наличия документа;
  • чтобы не возникло проблем с органами Госслужбы по чрезвычайным ситуациям;
  • для повышения конкурентоспособности на рынке строительных услуг.

Пройдя курсы повышения квалификации, можно получить лицензию "деятельности по монтажу техническому обслуживанию и ремонту..." как на отдельную работу, так и на все виды одновременно. Порядок сотрудничества включает консультацию, анализ пакета документов, подготовку лицензионных дел, подачу документов в МЧС, оплату услугу после принятия позитивного решения. Информация вносится в лицензионный реестр. Срок действия лицензий неограниченный. 

Получение лицензии МЧС проводится оперативно. Для получения консультации юриста звоните по номеру +7(495)777-88-64, +8(812)612-39-39 или заполните онлайн заявку.

вернуться к списку

Новости