+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • United Consulting Company

  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 10-09-2019

Аренда юридического адреса

Покупка юридического адреса

Любая компания, оказывающая услуги либо продающая различную продукцию, должна иметь все правильно оформленные документы, контактный номер телефона и юридический адрес.

Существование юридического адреса у любой компании считается обязательным требованием. Но если офис не существует реально, а бизнес развивается без него, требуется купить юридический адрес для осуществления предпринимательской деятельности.

Приобретение юрадреса

Если требуется самостоятельно приобрести юридический адрес, то необходимо найти собственника пустующего помещения, отвечающего всем требованиям безопасности. Это происходит в процессе регистрации юридического лица, поэтому собственник нежилого помещения должен предоставить гарантийное письмо в налоговую службу, где будет указана информация о том, что будет заключен договор аренды юридического адреса, а также о том, что эти сведения являются достоверными.

Самостоятельный поиск юридического адреса имеет подводные камни, часто можно нарваться на мошенников и купить так называемые «черный» юрадрес.

Помощь регистрационной или юридической компании

Чтобы избежать возможных проволочек и проблем при самостоятельном оформлении юридического лица, нужно обратиться к компетентным фирмам, имеющим большой опыт в регистрации различных видов предпринимательской деятельности.

Юристы компании подберут подходящий адрес в выбранном районе, помогут оформить аренду юридического адреса, минуя все сложности, возможных мошенников и прочие проблемы.

При этом заказчик должен только собрать необходимый пакет документов и купить юридический адрес после того, как его уже подобрали.

Наличие юридического адреса обязательно для налоговой службы и банковских организаций, которые в любой момент могут выехать на проверку для подтверждения существования фирмы. Главное требование при этом: по указанному адресу должно быть оборудованное офисное помещение с наличием как минимум одного рабочего места.

вернуться к списку

Новости