+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 02-09-2019

Юридический адрес необходим любой компании для осуществления ее деятельности на законных основаниях. Предоставление юридического адреса — один из важных этапов налаживания работы нового предприятия и обязательное условие его регистрации в налоговой инспекции. По этому адресу находится исполнительный орган юридического лица, именно его предоставляют официальным органам в качестве контактных данных.

 

Когда возникает необходимость купить юридический адрес

 

Приобретение юридических адресов — выгодная и распространенная практика. Предпосылками для таких операций являются:

  • отсутствие необходимости аренды помещений для работы организации (например, если клиент работает удаленно через интернет);
  • ситуации, когда у фирмы нет возможности зарегистрироваться по адресу своего фактического местонахождения: в случае, если владелец помещения, арендуемого для работы компании, не разрешает использовать его адрес для регистрации данного предприятия;
  • замена юридического адреса по каким-либо причинам.

Юридический адрес

Предприниматель, приобретающий юридический адрес компании, закрепляет за собой рабочее место, которым можно воспользоваться в любое время, а также решает вопрос с получением деловой корреспонденции.

 

Где можно купить юридический адрес 

United Consulting Company оказывает услуги по предоставлению проверенных юридических адресов. Мы гарантируем клиентам полное отсутствие проблем при заключении сделки и абсолютную надежность адресов. Фирма организует своевременное получение всей почтовой корреспонденции и оперативно перенаправляет ее на фактический адрес предприятия. Наши сотрудники подберут наиболее подходящие для вашей организации варианты юридических адресов. Обращение к нам — это лучшее решение для тех, кто планирует начать свой личный бизнес.

вернуться к списку

Новости