+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 22-08-2019

Обязательное прохождение курсов повышения квалификации

Компании, профиль производственной деятельности которых связан с проектными, строительными, изыскательскими работами, входящие в систему саморегулирующихся организаций, обязаны соблюдать требования и нормативы действующего законодательства. Одним из основополагающих требований является соблюдение и поддержание достаточного уровня профессиональной подготовленности сотрудников предприятий и организаций. Курсы повышения квалификации для СРО предоставляют возможность устранить имеющиеся пробелы в профессиональной подготовке. При этом обучение проходит с использованием стандартных норм и правил, разработанных с учётом специфики и профиля профессии. В дополнении к этому осуществляется ознакомление с передовыми технологиями в части профессиональной деятельности обучаемого сотрудника.

Удостоверение о повышении квалификации

Курсы повышения квалификации для СРО обеспечивают и ещё одно обязательное требование действующего законодательства, регламентирующее порядок вступления в СРО. Отсутствие подтверждающих документов соответствия рабочему профилю сотрудников ограничивает возможности вступления предприятия или организации в СРО.

Повышение квалификации строителей

Повышение квалификации строителей подразумевает обязательное прохождение курсов повышения квалификации и регламентируется постановлением правительства (№48) и нормами Федерального закона (№240). Данными требованиями предусматривается обязательное прохождение дополнительного обучения в соответствии с профильной деятельностью сотрудников. Обучение проводятся в профильных центрах, прошедших процедуру лицензирования на предоставление данных услуг.

Предоставляемые нами услуги предусматривают различные формы и форматы обучения. После прохождения краткосрочных или полных (долгосрочных) курсов повышения квалификации строителей, выдаётся удостоверение или свидетельство о прохождении обучения. График, формы и форматы обучения согласовываются с заказчиком на предварительном этапе согласования.

вернуться к списку

Новости