+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Готовые фирмы

  • Готовые фирмы

  Опубликовано: 10-06-2019

С 6 по 8 июня прошел Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ).

Особенность данного форума в том, что на нем ведутся конструктивные дискуссии среди представителей деловых кругов, которые влияют на экономическую составляющую России. Постоянным участником форума является президент Владимир Путин.

На ПМЭФ заключаются крупные сделки и международные соглашения.

Вот и ПАО “ФК Открытие” не остался в стороне и заключил несколько важных соглашений.

  • Первое соглашение банк “ ФК Открытие” заключил с Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов».

Соглашение содержат цели на долгосрочное сотрудничество в рамках обмена информации по вопросам реализации на торгах имущества ликвидируемых кредитных организаций, включая портфели ипотечных кредитов, автокредитов, потребительских кредитов.

  • Второе соглашение банк “ФК Открытие” заключил с Министерством транспорта Российской Федерации.

Данный документ подписали министр Евгений Иванович Дитрих и председатель правления банка Михаил Задорнов. Цель соглашения - это реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а также проектов по модернизации и расширению магистральной инфраструктуры, за которые ответственно ведомство Министерства транспорта России.

  • Третье соглашение в рамках Петербургского международного экономического форума  ФК “Открытие” заключило с группой компаний “Новотранс”.

Документ затрагивает долгосрочное сотрудничество по разным проектам, в которых необходимо использование продуктов банка. Помимо этого соглашение предполагает совместную работу в сфере проведения обучающих мероприятий, семинаров и круглых столов по вопросам управления финансами.

  • Четвертое соглашение банк “ФК “Открытие” заключил с крупной строительной и инвестиционной компанией «Ренейссанс Констракшн».

Основной составляющей документа являются такие вопросы как проектное финансирование, предоставление гарантий, аккредитивов, факторинговое и лизинговое финансирование, реализация зарплатных проектов, страхование различных категорий рисков и так далее.

вернуться к списку

Новости