+7(495)777-88-64 (Москва), +7(812)612-39-39 (Санкт-Петербург)
  • United Consulting Company

  • Готовые фирмы в United Consulting Company

Опрос

 

В каком банке Вы бы открыли счет?

  Опубликовано: 17-08-2016

Информационному порталу консалтинговой компании «United Consulting Company» дошли сведения о том, как будет проходить индексация пенсий или будет ли проходить она вообще.

Все мы помним широко обсуждаемую тему, когда наш председатель правительства Дмитрий Анатольевич Медведев честно и жестоко сказал по поводу индексации пенсий, что «Денег на индексацию пенсий нет, но Вы держитесь там!».

Также напомним, что индексация пенсий в этом году была, но только по низкому проценту. Исходя из инфляции  почти в 13 %, индексация пенсий была только на 4 процента. Не отправлять же правительству наших пенсионеров на произвол судьбы, поэтому было принято решение о повторной индексации в этом году, если это позволит бюджет, но только во второй половине 2016 года.

Теперь, когда вторая половина года настала, идет обсуждение, когда ждать повышение пенсий. Из источников, близких к власти, нам стало известно, что возможно, вторую в этом году индексацию пенсии могут заменить на разовую выплату пенсионерам. Вероятно, как тринадцатая зарплата у рабочего населения.

вернуться к списку

Новости