+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Повышение квалификации для СРО

Опрос

 

Какие готовые фирмы Вы бы купили?

  Опубликовано: 23-06-2013

 

     На этой неделе во вторник 18 июня в парадном помещении здания Национального объединения проектировщиков был организован семинар, касающийся вопросов борьбы с «малопорядочными Саморегулируемыми организациями» (СРО).

Обсуждали эту проблему на протяжении нескольких часов более тридцати СРО и эксперты департамента по работе с СРО аппарата Национального объединения проектировщиков (НОП). Также в порядке обсуждения были взяты темы, касающиеся недавно подписанного Владимиром Владимировичем Путиным федерального закона об информационной открытости Саморегулируемых организаций.

Ведущий семинара Виталий Ерёмин заметил, что с новым законом появилась обязанность СРО размещать информацию реестра членов на своём сайте, к которому будет доступ всем и всегда. К тому же информация будет и о тех компаниях, которые уже прекратили свое членство в саморегулируемой организации с описанием причины прекращения. Регулировать порядок размещение информации будет Минэкономразвития России. 

Что же касается борьбы с «малопорядочными СРО», то было решено запрашивать у СРО, которым «посчастливилось» наткнуться на «малопорядочные Саморегулируемые организации» персональную информацию для последующего запроса в Ростехнадзор или в органы правопорядка.

Поэтому, компания "United Consulting Company" призывает все компании ответственно отнестись к выбору Саморегулируемой организации во избежание дальнейших проблем с ведением профессиональной деятельности.

 Наша компания рекомендует Вам пройти сертификацию ГОСТ ISO 9001

 

вернуться к списку

Новости