+7 (495) 777-88-64, 8 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Повышение квалификации для СРО

Опрос

 

Какую готовую фирму Вы бы купили?

  Опубликовано: 04-08-2014

Информационной службе United Consulting Company ссылаясь на RT выяснила, что входе проверок московского метрополитена Федеральной службой по надзору в сфере транспорта, были выявлены ряд грубейших нарушений. Эксперты Федеральной службы по надзору в сфере транспорта считают, что в столичном метро недостаточно соблюдаются стандарты безопасности  и защиты от террористических угроз и техногенных катастроф. Внеплановые проверки были вызваны ужасной аварией в туннеле московского метро, где погибли 23 человека и сотни людей были ранены.

Также эксперты обратили внимание на то, что руководящий состав метро, делая акцент на строительство новых станций, не обращал внимание на текущие проблемы транспортной безопасности. Среди самых незащищенных станций – это кольцевые станции, вблизи которых железнодорожные вокзалы. До сих пор нет полной согласованности в работе между сотрудниками метро, железнодорожных вокзалов и полиции.

Еще два года назад на обеспечение транспортной безопасности было выделено около трёх миллиардов рублей. Но в результате плановой проверки, московскому метро вынесли предписание и штрафы за нарушение транспортной безопасности. Но вместо того, чтобы устранить эти нарушение для безопасности пассажиров, руководством метрополитена было принято решение опротестовать штрафы в Арбитражном суде.

Вам необходимо пройти сертификацию OHSAS 18001? Наши специалисты Вам помогут быстро и профессионально. 

вернуться к списку

Новости