+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Повышение квалификации для СРО

Опрос

 

Какую готовую фирму Вы бы купили?

  Опубликовано: 22-10-2013

Новым препятствием стабильной  работы Национального объединения изыскателей стало противостояние двух сторон, где на компромисс идти никто не соглашается. Причиной этому стало недовольство президента Национального объединения изыскателей Леонида Кушнира  действиями вице-президента Павла Клепикова.

Как сообщают нам источники из НОИЗ,  вице-президент Национального объединения изыскателей Павел Клепников поручил руководителю Аппарату НОИЗ Алексею Волкову организовать проведение открытого заседания Совета 30 октября 2013 года. Это поручение привело к скандалу между высшим руководством НОИЗ, т.к. данные поручения согласно Уставу может давать вице-президент только во время болезни, отпуска или командировки самого президента НОИЗ. Леонид Кушнир в тот момент не находился в отпуске, не болел и не уезжал в командировку, поэтому действия Павла Клепикова он характеризует  как присвоении чужих полномочий и полностью незаконными.

Президент НОИЗ назначил новую дату проведения очередного заседания Совета НОИЗ на 19 декабря 2013 года, призывая членов Совета НОИЗ не принимать участия в заседании 30 ноября, т.к. оно является не правомерным.

К большому сожалению, все эти смутные действия ведут к тому, что деятельность НОИЗ может быть полностью парализована и, как утверждают некоторые эксперты,  может быть шагом к слиянию с НОП (Национальное объединение проектировщиков). 

Мы рекомендуем Вам пройти сертификацию ГОСТ ISO 9001.

вернуться к списку

Новости