+7 (495) 777-88-64, 8 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38

Опрос

 

Какую готовую фирму Вы бы купили?

  Опубликовано: 20-01-2015

В выходные дни, прогуливаясь по паркам и заповедникам Москвы, сотрудники United Consulting Company обратили внимание на все плюсы и минусы, с которыми могут встретить москвичи и гости столицы. В субботу наши сотрудники посетили парк Царицыно.

Для тех, кто не был и не знает этот парк, сообщаем, что Парк Царицыно - это усадьба на юге Москвы, основанная в 1776 году по велению Екатерины Второй. Площадь парка составляет более 100 гектаров. В эти выходные было достаточно тепло по зимним меркам и поэтому в парке гуляло много людей.

Парк ЦарицыноПарк ЦарицыноПарк Царицыно

Парк необыкновенно красивый, с роскошным видом на пруд. На территории усадьбы стоит Большой дворец, который поражает своим величием. Вечером он полностью подсвечивается, что вызывает потрясающие чувства и иллюзию того, что находишься на торжественном балу Екатерининской эпохи. У пруда можно посидеть на лавочках или покормить уток. Везде продают горячие напитки или фастфуд.

Проблема, с которой встречаются посетители «царицынского парка» - это гололёд. На асфальте образовался толстый слой льда, который явно не был посыпан реагентами. Это создало большие неудобства и дискомфорт в передвижении, а также опасность здоровью посетителей.

Возник вопрос: а где же коммунальщики?

Через несколько минут увидели большую группу коммунальщиков, державшие инструменты для колки льда, которая «не щадя сил трудилась». «Не щадя сил» написано с большой иронией, потому что на самом деле они стояли и на протяжении десяти минут били ножом-ледоколом в одно и тоже место. Все это они делали с абсолютным равнодушием, держа вторую руку в кармане. Без улыбки за этим было невозможно смотреть. Обратили внимание на то, что все они были славянской внешности. И все постепенно стало на свои места и мы поняли, что эти люди, осуждённые на исправительные работы. И сразу возникает вопрос московским властям: а стоит ли доверять жизнь и здоровье людей тому, кому она абсолютно безразлична, кому просто нужно сделать вид работы на несколько часов.

Согласно статистике число обращавших москвичей в травмпункт увеличилось на треть из-за гололёда. Поэтому, к этой проблеме нужно отнестись намного серьезней.

Самые надежные и недорогие юридические адреса от United Consulting Company. 

вернуться к списку

Новости