+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Повышение квалификации для СРО

Опрос

 

Какие готовые фирмы Вы бы купили?

  Опубликовано: 03-12-2014

Южный поток

Информационной службе United Consulting Company сообщает своим читателям о закрытии глобального проекта «Южный поток». Ранее мы уже писали об этом проекте. Напомним, «Южный поток» - это проект России, Италии, Франции и Германии. Строительство началось два года назад в декабре.  Цель проекта – уменьшить зависимость стран-покупателей от стран-транзитёров, особенно таких ненадежных как Украина. Первые поставки газа по трубопроводу «Южный поток» планировали в конце следующего года. Но все было бы так как планировали, если бы «политика» не сделала подножку «экономике». Позиция Соединенных штатов Америки не даёт своим «вассалам-европейцам» свободно решать экономические проблемы, создавая при этом условия для глубокого кризиса.

1 декабря 2014 года Владимир Владимирович Путин заявил, что проект «Южный поток» нецелесообразен, так как российская сторона не получила до сих пор разрешение от Болгарии. Прокладывать трубопровод по дну Чёрного моря будут не до болгарского города Варна, а в Турцию. Несмотря на расхождения взглядов с турецким правительством во многих вопросах, в частности Крыма и Украины, правительство Турции не ставит впереди интересов своего народа «политические игры», навязываемые с другого континента. Напротив, будет увеличения объема поставки газа турецкой стороне со скидкой 6%.

Очень жаль, что от таких решений страдает Сербия. Ведь она на протяжении большого времени под давлением Брюсселя так и не пошла на «антироссийские санкции». А им этот проект жизненно необходим.

Проблемы в бизнесе? Может стоит получить сертификат ГОСТ ИСО 9001?

вернуться к списку

Новости