+7 (495) 777-88-64, 8 (800) 301-06-38
  • Повышение квалификации для СРО

Опрос

 

Какую готовую фирму Вы бы купили?

  Опубликовано: 17-11-2014

Информационному порталу United Consulting Company стали известны некоторые детали строительства Третьего пересадочного контура или как его называют – «вторая кольцевая линия».

Несколько недель назад мы уже писали о том, строительство «второй кольцевой линии» - это глобальнейший в мире проект по строительству линий метрополитена, который реализуется в 2019 году.

Но теперь ситуация улучшилась и сроки выполнения работ уменьшились.  Генеральный директор одной строительной компании, которая занимается этим проектом, заявил, что первый участок «второго кольца» будет уже построен в 2016 году.  Связано это с тем, что ранее планировалось совершать строительство станций глубокого заложения и тогда бы тратилось на возведение станции около 5 лет. А теперь инженеры приняли решение о возведении станций метро мелкого заложения и это займёт намного меньше времени - 2 года.

Напомним, стоить будут станции: «Ниж­няя Масловка»,  «Петровский парк», «Ходынское поле», «Хорошевская», «Шелепиха» и «Деловой центр».

Повышение квалификации строителей от United Consulting Company.

вернуться к списку

Новости