+7 (495) 777-88-64, 8 (800) 301-06-38
  • Повышение квалификации для СРО

Опрос

 

Какую готовую фирму Вы бы купили?

  Опубликовано: 09-11-2016

Вот и заканчивают подсчитывать голоса выборщиков в США. Становится ясно, что выигрывает президентские выборы кандидат от республиканской партии Дональд Трамп.

Но мы живем в России и какое нам дело до этих выборов? Несмотря на то, что выборы проходят в другой стране, результаты и нас коснуться.

Не для кого не секрет, что сегодняшняя негативная экономическая ситуация в стране стала во многом из-за внешней политики западных партнеров, а точнее из-за политики США.

Многие эксперты связывают победу республиканца Трампа с понижением стоимости барреля нефти, ведь уже сегодня видны изменения стоимости на 3-5 %. Для нас колебания стоимости нефти создают колебания стоимости нашей валюты.  Нефть дешевеет, доллар дорожает.

Вся Европа называет Дональда Трампа «темной лошадкой» и для России пока не ясно, чего ждать от Трампа, хоть и Клинтон много раз называла его человеком Путина.

Ясно то, что выполнять все обещания Трамп не будет. Практика показывает, что кандидаты много обещают и не всегда всё делают. Но это может для многих и хорошо, так как мы хорошо помним обещание Трампа не пускать мусульман в США. Тогда из-за этих высказываний очень возмутился мэр Лондона, ведь он мусульманин и не сможет тогда контактировать с мэрами Америки и приехать в США.

вернуться к списку

Новости