+7 (495) 777-88-64, 8 (800) 301-06-38
  • Повышение квалификации для СРО

Опрос

 

Какую готовую фирму Вы бы купили?

  Опубликовано: 29-09-2016

Вот и прошел международный энергетический форум в Алжире. Многих больше интересовало не то, что проходит энергетический форум, а то, что ожидается большая неформальная встреча представителей стран ОПЕК. В результате встреча стран-экспортеров «черного золота» все же произошла.

На информационном портале United Consulting Company уже неоднократно писалось, что очень много зависит от результата договоренностей стран ОПЕК. Под многим имеется в виду изменение цены за баррель нефти.

Сейчас страны экспортеры сильно испытывают дискомфорт из-за значительного понижения стоимости нефти. И если удастся договориться о снижении объема добычи нефти, то соответственно стоимость нефти пойдет вверх.

Результат встречи оказался положительный. Страны ОПЕК договорились о снижении добычи. Многие эксперты называют результат историческим моментом. Это уже повлияло на стоимость нефти, увеличив ее на 5 %.

Но это первые шаги. «Следующим шаг» будет ежегодная встреча участников ОПЕК в Вене. Там и будут обсуждать индивидуальные ограничения добычи нефти для каждой из стран-экспортеров.

вернуться к списку

Новости