+7 (495) 777-88-64, 8 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38

Опрос

 

Какую готовую фирму Вы бы купили?

  Опубликовано: 27-09-2016

Как назвать ситуацию в экономике России? Наверно, можно назвать непростой ситуацией или сложной. Ну как не назови, она все равно останется одной и той же. Какие то фирмы испытывают колоссальное давление нынешней обстановкой в России, ну а какие то организации, наоборот, очень динамично развиваются.

К таким организациям относится банковское учреждение «Сбербанк».

В резиденцию председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева приехал председатель правления банка «Сбербанк» Герман Греф с отчетом о проделанной работе в этом году.

Как уже писалось ранее, отчет оказался очень позитивным. Ведь за восемь месяцев текущего года прибыль «Сбербанка» стала рекордной за всю историю существования банка.

Если переходить к конкретным цифрам, то увеличился кредитный портфель физических лиц на 3, 1 процент, что составляет более четырех триллионов рублей. В кризисный период сумели сохранить просроченную задолженность на уровне 4 %.  Чистая прибыль в полугодовой период 2016 года составляет  более 300 миллиардов рублей, что в три раза больше с аналогичным периодом прошлого года.

Многие эксперты утверждают , что это произошло за счет увеличения процентных доходов и из-за продажи ценных бумаг «Красной поляны».

вернуться к списку

Новости