+7 (495) 777-88-64, 8 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Повышение квалификации для СРО

Опрос

 

Какую готовую фирму Вы бы купили?

  Опубликовано: 03-08-2016

В России активно развивается бизнес, пусть он малый, средний или крупный. Без развития бизнеса экономика страны затухает, и превратиться в экономику банановой республики. И конечно государство должно способствовать развитию бизнеса в целом, создавая для него благоприятный климат, при котором существуют беспрепятственные условия для развития или для создания бизнеса.

Но часто законодатели не очень хорошо понимают или вообще не понимают реальные последствия тех или иных законов. Если говорить о свежих законах, то потери для всего бизнеса насчитывается в сумасшедшей сумме – два с половиной триллиона рублей.

Сумма поистине очень большая. Совершенно ясно, что любое предприятие захочет, и будет уменьшать свои издержки. А как оно будет это делать? А уменьшать издержки предприятие будет через конечного потребителя, то есть нагрузка переходит на нас.

Очень радует, что Министерство экономического развития РФ хочет с начала следующего года проводить тщательный мониторинг по возможным последствиям новых законов для субъектов предпринимательской деятельности.

вернуться к списку

Новости