+7 (495) 777-88-64, 8 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38

Опрос

 

Какую готовую фирму Вы бы купили?

  Опубликовано: 11-07-2016

Какая сейчас экономическая ситуация в России? Сложно ответить!

Правительство РФ принимая критику, утверждает, что все не так уж плохо. Утверждает, что снизились потери, уменьшилась зависимость от продажи нефти, улучшилась банковская деятельность.

Международный валютный фонд пересмотрел свою позицию в лучшую сторону по поводу экономики России.

Что касается санкций, то Правительство РФ больше делает акцент не на то, сколько мы потеряли, а на то какие потери у других стран.

В преддверье выборов в Государственную думу РФ на политической арене начинают активно двигаться партийные «гладиаторы». Депутаты РФ отложив планшеты с «Angry birds» в сторону начинают  ярую полемику между собой. Правящая партия кричит о том, что они уже сделали или скоро сделают.  А оппозиционеры нащупывают острые проблемы и пытаются за счет этих проблем выставить себя спасителями в скором будущем.

депутат рф  депутат рф  депутат рф депутат рф депутат рф депутат рф

А народ? Наш народ любит это время. Ведь особенно в это время их начинают замечать и слушать. Ведь так хочется верить, верить в то, что именно сейчас придут к власти те умные и честные люди, которые улучшат нашу жизнь к лучшему. Только хочется, чтоб улучшили жизнь не только по общей статистике на бумажке, а реальным людям. 

вернуться к списку

Новости