+7 (495) 777-88-64, +7 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Повышение квалификации для СРО

Опрос

 

Какие готовые фирмы Вы бы купили?

  Опубликовано: 11-08-2015

Президент Владимир Владимирович Путин принимал у себя в Кремле председателя Центрального банка Эльвиру Сахипзадовну Набиуллину. На этой встрече обсуждались детали проделанной работы Центрального банка в столь непростое для экономики России время. Вот какие детали стали известны информационному порталу United Consulting Company.

Началась встреча с того, что Владимир Путин подчеркнул, что Центральный банк внёс серьезный вклад в укреплении национальной валюты, отчего финансовая система России чувствует себя более стабильно.

В свою очередь председатель Центробанка Набиуллина подчеркнула, что банковская сфера очень сильно зависит от ситуации в экономике России. И несмотря на то, что ситуация в экономике достаточно напряженная, банковская система стабильна и находится в безопасной зоне.

Далее речь шла о создании «Национального рейтингового агентства». Для создания уже были приняты серьезные шаги. Президент заявил, что оно должно быть независимым и не политизированным, чтобы реально понимать ситуацию на российском рынке и привлекать инвесторов.

Также обсудили создание национальной платежной системы «Мир». Уже готово к выпуску 30 млн. карт и заключены необходимые договора для того, чтобы российские граждане могли заграницей проводить платежи.

Допуск СРО для строителей через United Consulting Company.

вернуться к списку

Новости