+7 (495) 777-88-64, 8 (812) 612-39-39, 8 (800) 301-06-38
  • Повышение квалификации для СРО

Опрос

 

Какую готовую фирму Вы бы купили?

  Опубликовано: 11-04-2015

В конце марта прошло итоговое заседание коллегии Минстроя России. На этом заседании из высокопоставленных чиновников присутствовали министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Александрович Мень и заместитель председателя правительства РФ Козак Дмитрий Николаевич.

United Consulting Company хотела бы отметить выступление зампреда РФ, где он чётко заявил, что институт саморегулирования не состоялся. Также Дмитрий Козак сказал, что случаи продажей допусков СРО до сих пор имеет место быть и огромные средства, которые собираются за счёт компенсационных фондов расходуются на цели, не предусмотренные законодательством. Как раз в законодательстве готовят изменения, где СРО будут нести уже не солидарную, а субсидиарную ответственность за невыполнение обязательств членов СРО по договорам.

В очередной раз министр строительства Михаил Мень заявил, что если в ближайшее время не будут заметные изменения в институте строительного саморегулирования, то будет возвращено лицензирование.

Сейчас мало компаний, которые добросовестно помогали бы вступлению в СРО строителей. Компания United Consulting Company входит в небольшой десяток этих компаний, которая уже много лет помогает легально вести свой бизнес строительным организациям.

вернуться к списку

Новости